Virtus Castelfranco vs Colligiana 0-2

20/11/2016

Cocente KO per la Virtus, che viene superata in casa dalla Colligiana che si impone per 2-0. Una gara tesa vista la posta in palio e portata a casa dagli avversari che nella ripresa hanno sfruttato al meglio le chance create.
 La partita è molto importante per la graduatoria e nel primo tempo a vincere è la paura con nessuna delle due squadre che riesce a prendere l'iniziativa a parte due tiri parati da Mikhael. Al quarto d'ora della ripresa il match si sblocca con gli ospiti che segnano con Islamaj. La Virtus si getta in avanti per cercare la rete del pareggio. Sassano ha la grande occasione da pochi passi, ma spara alto. I nostri si scoprono e nel finale prendono il secondo con Marini che batte Mikhael.