Virtus Cibeno vs Virtus Mandrio 0-2

18/10/2015

Partita piena di agonismo e rivalità tra le 2 squadre. Al 23’ grande azione del Cibeno con tiro finale di Pucillo a fil di palo. Replica il Mandrio con tiro di Viperino deviato in corner da Gualdi.

Insiste il Cibeno con varie azioni al 32’ 40’ e 44’ sempre molto pericolose e con un rigore non fischiato su calcio d’angolo. Il primo tempo finisce però 0 a 0.

Al 5’ st Azione di Pinotti fino in area dove Bernardelli riesce a ribattere. All’11’ st contropiede del Mandrio che passa in vantaggio con Amadei.  Al 23’ st tiro sicuro di Malagoli ma Mazzocchi salva sulla  linea di porta. Dopo vari tentativi del Cibeno il Mandrio, che non ha mai tirato in porta, chiude la partita, sempre in contropiede, al 44’ st e sempre con Amadei.

Reti      11’ St Amadei   44’ St Amadei

VIRTUS CIBENO:  Gualdi, Ferro, Bisi (20’ st Martinelli), Falceri, Pastorelli, Malagoli, Pinotti, Ripa, Pucillo, Stermieri (38’ St Lambruschini), Ferrari (32’ St Mazzetto).

A Disposizione: Manfredotti, Guancia, Cattini, Bonissone.

Allenatore: Sig. Alberini Paolo

VIRTUS MANDRIO:  Bernardelli, Spinardi, Muracchini, Venturi, Salerno, Mazzocchi, Campedelli (32’ St Farri)(35’ St Menozzi x Farri), Reami, Pederielli, Viperino (26’ St Aveni), Amadei.

A Disposizione:  Barbieri, Rondini, Crema, Del Sole.

Allenatore: Sig Conte Vincenzo

Arbitro:      Sig. BOSCHI di BOLOGNA