Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Virtus Faenza vs Dinamo Faenza 1-1

26/01/2015

La Virtus Faenza 2014-15

La virtus  faenza dopo il pareggio di Rocca San Casciano ottiene un altro punticino contro la Dinamo Faenza nel derby faentino.
Gara ben giocata da entrambe le squadre nonostante le condizioni  pessime del terreno di gioco.
La virtus faenza crea  3 occasioni con Venturelli, Gargiulo  e Vlad ma non concretizza, la Dinamo a sua volta va vicina al gol con Ballardini. Nel  finale di tempo in un contrasto di gioco Ilie (che rientrava dopo i problemi al ginocchio) si infortunava nuovamente e veniva  sostituito da Lucatini. Il primo tempo finiva 0 -0.
Ne ripresa la dinamo cresceva di intensità, ma era  la Virtus a passare in vantaggio dopo 24  minuti. Punizione in favore dei bianco-verdi, lo specialista Dalla Valle metteva la palla nel sette. Rossi, Lucatini e Gargiulo avevano la palla per chiudere il match ma il risultato rimaneva sull’1-0.  Nel finale assalto della Dinamo che schiacciava  la Virtus nella propia area. Al 90’ il pareggio veniva realizzato da Ventura. Nei minuti di recupero la Dinamo prova a vincere, ma la Virtus resisteva fino al triplice fischio.
Alla fine alla Virtus rimane il  rammarico di non aver chiuso la partita prima, ed alla Dinamo l’amarezza di aver gettato al vento un’occasione per accorciare sulla prima della classe.

VIRTUS FAENZA vs DINAMO FAENZA  1 - 1
reti : 24 2t dalla valle (V) 45 2t ventura