Vita Granarolo vs Real Voltanese 2-2

06/02/2023

Terza giornata di ritorno del Campionato di terza categria che nel girone B ha visto l'incontro fra “Vita” Granarolo, prima in classifica, e  Real Voltanese.
Fin dai primi minuti di gioco la squadra granarolese faceva il gioco, con gli ospiti che giocavano di rimessa, cercando di sfruttare gli errori dei padroni di casa.
Al 39'gran occasione da goal per la squadra di Granarolo; bella intesa fra Assirelli, che dalla fascia sinistra metteva al centro un'ottima palla per Salazar, che sparava in porta col portiere che si salvava in angolo. Al 44' altra occasione da goal per il “Vita”, con Cembali, che scattava sulla fascia sinistra e giunto al limite dell'area sparava in porta, la palla che finiva sul fondo lambendo il palo alla destra del portiere ospite. Il primo tempo si concludeva a reti inviolate.

Il secondo tempo iniziava la Voltanese più spregiudicata, gli ospiti si portavano in avanti alla ricerca del vantaggio, ma ben presto i granarolesi riprendevano nelle proprie mani le redini dell'incontro. Al 53' su incursione in area era il sempre ottimo Dandelli che andava a segno con una gran staffilata a fil del palo alla destra del portiere. Subito il gol la squadra di mister Capra si riversava in avanti alla ricerca del pareggio,ma i locali difendevano bene e sfruttano un contropiede al 69' era Salasar che andava a segno per il  2-0.

La reazione veemente del REal portva alla ree del 2-1 di Carhafiq al 75' e dopo altri tre minuti quella del pareggio con Babacar. L'incontro terminava con un pareggio fra le due contendenti:2 a 2.