Volley | Giovanili

Volley S3: Diffusione Sport Imola conquista un prestigioso terzo posto alle finali regionali!

02/05/2024

Seguici su Facebook : VOLLEY   EMILIAROMAGNA

Le giovani promesse del Volley S3 della Scuola di Pallavolo Diffusione Sport Imola hanno conquistato un brillante terzo posto alle finali regionali che si sono svolte a Monte San Pietro lo scorso 1° Maggio.

Le ragazze imolesi, allenate con sapienza da Rita Okrachkova, hanno affrontato con grinta e determinazione le migliori formazioni della regione Emilia-Romagna, dimostrando grande talento e spirito di squadra.

Nella fase mattutina, le atlete di Diffusione Sport hanno ottenuto una convincente vittoria per 3-0 contro Piacenza, cedendo poi il passo a Ravenna e Parma (con due sconfitte per 3-0), due squadre di alto livello che alla fine della giornata si sono classificate nell’ordine prima e seconda.

Nonostante le sconfitte subite al mattino, le ragazze di Okrachkova non si sono demoralizzate e hanno affrontato con rinnovato vigore le gare pomeridiane. La loro tenacia è stata premiata con una vittoria per 2-1 contro Viserba, conquistando così il terzo posto nella classifica finale del torneo che rappresenta un traguardo di grande valore.

Le protagoniste di questa straordinaria avventura sono: Maya Zavaglia, Zoe Battilani, Beatrice Silvestri, Michelle Spampinato, Cecilia Monduzzi.