WamGroup Basket Cavezzo - Forlì Libertas Rosa 68-25

Seguici su Facebook : BASKET     EMILIAROMAGNA

(25-8, 40-13, 51-18)

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi 7, Zanoli 5, Cariani 3, Kolar 2, Verona 13, Maini7, Costi 9, Calzolari 12, Stefanini, Zucchi 2, Pronkina 8 .   All. Piatti

FORLÌ LIBERTAS ROSA: Vespignani 6, Montanari, Pieraccini 4, Mayoral 1, Ronchi, Pierich, Giorgetti 2, Silighini 6, Balestra, Bollini 3, Sampieri 3, Ragghianti.  All. Rustignoli

Con una prestazione impeccabile sotto tutti i punti di vista, la WamGroup annienta Libertas Forlì, arrivata a Cavezzo come vittima sacrificale e penultima in classifica. Basta dare un'occhiata ai parziali per capire che partita possa essere stata. Mai le piovre avevano registrato una prestazione così ben fatta in difesa in attacco. Meno di 30 punti subiti e più di 60 quelli segnati ne danno la conferma. Chiaramente la differenza abissale tra le due rose in termini tecnici e di esperienza aveva già dato alla vigilia la squadra di Coach piatti come favorita, ma nessuno forse si sarebbe aspettato un distacco del genere. Nel giro di una manciata di minuti le padrone hanno già dato un’impronta indelebile al match, dopo 10’ conducono 25-8. Dal secondo quarto in poi i ritmi si abbassano vistosamente. A fine primo tempo la WamGroup continua imperterrita la sua strada verso la vittoria, 40-13 è il risultato. Nel secondo tempo le uniche notizie sono gli ingressi in campo delle due Under 17 Zucchi e Stefanini, con la prima che segna un bel canestro e ruba un paio di palloni nel corso dell’ultimo quarto di gioco. Con un parziale finale da 17-7, Cavezzo disintegra Forlì e consolida il terzo posto grazie alla vittoria di Puianello su Faenza.