Castelvetro vs Sasso Marconi 1-4

08/10/2017

Il Castelvetro gioca un tempo e poi cede al Sasso Marconi. Il Castelvetro si rende pericoloso fin da subito e al 3' sfiora la rete con un tiro di Lessa Locko che termina fuori di poco. All'8' conclusione dal limite di Falanelli che Monari devia in corner. Al 24' prima vera chance per gli ospiti con Pescatore che ci prova da buona posizione, ma Rossini respinge e sulla ribattuta Gyimah colpisce il palo. Alla mezz'ora si sblocca il risultato con il neo entrato Novembre (classe 2000), all'esordio in Serie D, che si libera di un avversario e con un destro a giro infila il pallone dove Monari non può arrivare. Passano quattro minuti e i ragazzi di mister Corradini vanno vicini al raddoppio con Magliozzi che, su cross di Cozzolino, calcia a botta sicura e colpisce il palo. Allo scadere del primo tempo, il Sasso Marconi trova il pari con Pescatore che appogga in rete una conclusione di Benatti che si era stampata sulla traversa. La prima chance della ripresa capita sui piedi di Lessa Locko che, da posizione defilata, colpisce il palo. Ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra e al 67' su azione di contropiede Benatti firma il gol dell'ex che porta in vantaggio i gialloblu. I padroni di casa non demordono e vanno alla ricerca del meritato pareggio, ma al 75' Monari con un ottimo intervento nega la gioia del gol a Calanca. Poco più tardi, tentativo di Lessa Locko ma Monari compie un'altra grande parata. A dieci minuti dal termine, il Sasso Marconi cala il tris con Boccacini che, sugli sviluppi di un corner, è abile sul secondo palo a mettere in rete. All'84' il Castelvetro ha la chance per tornare in partita con il direttore di gara che concede un calcio di rigore, ma Monari in giornata di grazia ipnotizza Cozzolino. A due minuti dalla fine, Gripshi cala il poker battendo Rossini con un preciso rasoterra e fissa il punteggio sul definitivo 1-4.