Sammaurese vs Sasso Marconi 2-0

12/11/2017

pieri e bonandi (sammaruese)

Un secondo tempo da favola, il Sasso si inchina

Un match perfetto regala i tre punti alla Sammaurese che fa la voce grossa al Macrelli e doma 2-0 il Sasso Marconi. Una partita sempre in controllo per i ragazzi di Protti che sono scappati nella ripresa. Nel primo tempo tante le occasioni da rete, ma la difesa bolognese ha retto l'urto. Nei secondi 45' la marea giallorossa è salita di livello e il Sasso ha dovuto lasciare il passo. Al 72' Bonandi ha firmato il vantaggio, mentre al 78' Pieri ha chiuso i conti.

Tre punti d'oro e ora diretti in Toscana per la sfida alla Sangiovannese.

SAMMAURESE-SASSO MARCONI 2-0

Sammaurese: Passaniti, Pesaresi, Tartabini, Rosini, Venturi, Lombardi, Nicoli, Scarponi, Pieri, Bonandi, Louati A disp: Azzolini, Bertozzi, Giulianelli, Gaiani, Filippucci, Lucchese, Jogan, Sapucci, Colley  All Protti

Sasso Marconi: Monari, Boccaccini, Minelli, Zaccanti, Longhi, Hinek, Noselli, Piccardi, Della Rocca, Cortese, Iysa A disp: Lazzari, Betti, Blandamura, Cattabriga, Galassi, Giyimah, Pescatore, Benatti, Gripshi All Moscariello

Marcatori: 72' Bonandi, 78' Pieri