Calcio | Dilettanti | Promozione

Virtus Camposanto vs Ganaceto 3-0

26/11/2017

La Virtus parte forte decisa a fare la partita e riesce con il gioco a procurarsi alcune palle molto ghiotte come al 10' quando Gozzi si libera del proprio difensore e costringe il portiere ad una parata non facile. Ancora il Camposanto al tiro al 20' con Buganza che costringe Gualdi agli straordinari. I locali così facendo offrono alcune ripartenze agli ospiti che però sprecano malamente e Aloè si deve superare per non permettere a Pulga il pari dopo che si era presentato da solo in area. I ragazzi di Barbi però continuano a pressare gli ospiti nella loro metà campo e da una di queste è Buganza che toglie la palla a Incerti,  si presenta davanti al portiere e lo trafigge con un pallone velenoso che l'estremo difensore tocca ma non riesce a trattenere: è 1 a 0 e il primo tempo finisce dopo poco. Nel secondo tempo la Virtus non molla la presa e costringe il Ganaceto a difendersi e ad agire di rimessa, azione che riesce per i primi 15' ma la voglia di vincere è tanta e Buganza si presenta solo davanti al portiere dopo che Gozzi e Carpeggiani avevano dialogato di prima senza però realizzare. Il secondo gol arriva grazie a Natali che ruba palla a centrocampo e lancia Gozzi solo davanti al portiere, lo scavalca con un dribbling, e deposita la palla in porta. Il Ganaceto si lascia prendere dal nervosismo e deve subire due espulsioni: prima è Pastorelli a lasciare il campo per un brutto fallo su Ghidini poi è Barasso a commettere fallo su Cassoli lanciato a rete. Gli ultimi minuti sono un monologo casalingo con Caniglia che parte in azione personale, salta due uomini e insacca col portiere che tenta inutilmente l'uscita.

Vittoria tonda e meritata che dà morale ai ragazzi di Barbi.

Camposanto: Aloè, Ghidini (75' Lionetti), Di Natale, Buganza (88' Barnie K.), Lanzellotto, Ruspaggiari, Caniglia, Natali, Gozzi, Sintim Pako, Carpeggiani (75' Cassoli). A disposizione: Zanetti,  Govoni,  Anatra,  Nannini. Allenatore: Marchetti

Ganaceto: Gualdi, Barasso, Baroni, Tasselli, Incerti (60' Melis), Malavasi, Trotta (80' Berte), Bozzini, Bernardo, Pulga, Pastorelli. A disposizione: Previdi, Di Maria, De Luca, Ricco, Triggianese. Allenatore:  Borghesan

Arbitro:  PACCAGNELLA sez. Bologna

Assistenti: DEL PRETE sez. Imola - DOSI sez. Imola

Espulsi: Pastorelli e Barasso

Marcatori:40' Buganza - 62' Gozzi - 83' Caniglia