Forlì: Bianchini, Marchetti (5’s.t. Radoi), Cavallari, Marini (33’s.t. Dall’Ara), Sabbioni, Maioli, Gimelli (5’s.t. Sedioli), Galeotti, Graziani, Ferri Marini, Boilini

A disposizione: Semprini, Croci, Mangalagiu, Fedele, Rrapaj, Longato

Colligiana: De Bino, Tafi, Benedetti, Segoni (17’ s.t. Gozzi (48’s.t. Maoggi)), De Vitis, Mussi, Pierangioli (24’s.t. Biagi), Cristiano, Bigoni, Pietrobattista, Crisci (33’s.t. Pisaneschi)

A disposizione:  Squarcialupi, Braglia, Proietti, Fanti, Santi

Arbitro: Luca Bergamin di Castelfranco Veneto

Angoli: 9 Forlì 3 Colligiana

Ammonizioni: 30’s.t. Crisci

CRONACA

Primo tempo

10’ occasioni per Ferri Marini su cross di Galeotti, l’attaccante tira in porta ma la difesa avversaria devia il colpo

18’ Ferri Marini su passaggio di Graziani fa un colpo di testa ma sbaglia il tiro

34’ il portiere avversario para la palla di Graziani

36’ Galeotti cade, la palla viene persa sulla tre quarti e gli avversari sfruttano l’occasione, Gol di Crisci!   Forlì – Colligiana 0-1

Secondo tempo:

5’ occasione per il Forlì ma Galeotti sbaglia

5’ entra Radoi esce Marchetti, entra Sedioli ed esce Gimelli

8’ occasione per la Colligiana ma Bianchini para

9’ Ferri Marini tira ma il portiere para

10’ altra occasione per il Forlì con tre tiri di seguito da parte di Galeotti, Ferri Marini e Radoi, ma non c’è la conclusione sperata

13’tacco di Graziani su passaggio di Boilini ma la difesa avversaria devia l’azione

14’ viene parato dal portiere il tiro di Ferri Marini

17’ esce Segoni ed entra Gozzi

22’ Ferri Marini tira la palla a Radoi che cerca la conclusione ma il portiere lo anticipa

24’ esce Pierangioli entra Biagi

33’ esce Crisci entra Pisaneschi

33’ esce Marini entra Dall’Ara

34’ Dall’Ara lancia la palla a Radoi che serve Galeotti ma il portiere si salva

42’ Gol di testa di Bigoni! Forlì – Colligiana 0-2

48’ esce Gozzi entra Maoggi