Calcio | Dilettanti | Promozione

Cotignola – Calcio Del Duca 0-1

17/12/2017

Adrian Dumitru

Minuti finali ancora fatali per il Cotignola che si fa superare dal Del Duca per 1 a 0.

Partita giocata su un campo pesante che ha creato non poche difficoltà alle due squadre.

La prima occasione è per gli ospiti con un tiro al volo dal limite di Balducci che termina alto.

Alla prima percussione il Cotignola si procura un rigore: è il 3’ quando Bazhdari sfugge sulla linea di fondo a Gori che lo atterra, per l’arbitro è rigore; sul dischetto va Fabbi che però colpisce il palo.

Al 24’ ancora un’occasione per Fabbi che ruba palla al limite dell’area ma il suo tiro viene deviato con un piede da Teodorani.

Il Del Duca si fa vedere ancora con dei tiri dal limite con Zoffoli e Gori ma senza impensierire Cesaretti.

Il secondo tempo si apre con l’espulsione per doppia ammonizione di Fabbri Erik.

Il Cotignola però non riesce a sfruttare l’uomo in più e fatica a rendersi pericoloso.

Bisogna aspettare il 28’ per vedere un’occasione per i padroni di casa, con Fabbi che calcia a botta sicura ma il suo tiro viene deviato sfiorando il palo.

Passano 2 minuti e questa volta è Orlando a colpire di testa da calcio angolo, mandando però alto.

Al 35’ il gol partita: Zoffoli ruba palla ed entra in area, Serra lo stende e questa volta il rigore è per gli ospiti con Dumitru che non sbaglia.

Nell’assedio finale il Cotignola non riesce a sfondare e così il Del Duca si porta a casa il bottino pieno.