Calcio | Dilettanti | Promozione

Riese vs Campagnola 1-1

07/01/2018

Giuseppe Carvisiglia

Il derbi con le riese comincia subjto a buon ritmo ed all 8  minuto gran tiro da fuori di avanzini bella parata di accalini che conduce in angolo ,dove ruggeri crossa per bellesia che spizza  ma di poco fuori.

22 pt azione manovrata della riesce che porta visentini a calciare da fuori area ,la palla si stampa sul palo .

37 incursione del campagnola palla crossata nell area piccola a mezza altezza bellesia per un soffio non riesce a deviarla in rete la palla arriva sil secondo palo dove ferrari controlla e calcia ma si fa stregare da accalini che para con una straoridinaria deviazione .

42 bella azione della riesce con addae che da una palla in profondita a negrelli che la mette in mezzo ma nessuno arriva al tappin vincente .

Secondo tempo

4 st  giropalla dietro del campagnola mentre Ricaldone cerca di controllare il pallone a mezzaltezza addae ci mette la testa e viene sfiorato da ricalcdone per il direttore di gara gioco pericoloso calcio di rigore.sul dischetto si presenta negrelli che calcia e spiazza scappi.

7 st ferrari va via sullla fascia la mette in mezzo e bellesia nell area piccola non riesce a deviare la palla sul secondo palo chiurato arriva sbilanciato e calcia fuori .

9 st ancora ferrari ne salta 2 in area e la mette nell area piccola il difensore sulla riga della porta anticipa avanzini e salva la rete .

12 st avanzini dal limite area tira una sassata in porta ma ancora una volta accialini risponde in e tempi e salva il risultato .

40 st bellei mette una bella palla nell area piccolo dove in mischia la palla la toccano un po tutti ma la palla arriva sul secondo palo dove carvisiglia come un avvoltoio la schiaffa in rete . 1 -1

42 st ferrari ancora una volta ne salta 3 l appoggia all indietro a centro area a previato giovane 2001 debuttante nel campagnola e proveniente del vivaio del campagnola si gira e calcia solo la deviazione miracolosa del difensore gli nega la soddisfazione del gool .

49 st ultima azione della partita calcio di punizio da 25 m per il campagnola palla leggermente sulla sinistra rispetto ai pali della porto avanzini va sul pallone la calcia a giro sopra la bariera in modo magistrale disegnando una trettoria perfetto verso il sette ma ancora una volta accialini con un colpo di reni arriva a smanacciare il pallone salvando  per lennesima volta il risultato.

Finisce 1 a 1 una partita dai due volti un primo tempo con un campagnola un po insicuro e poco pungente grazie anche all ottimo pressing della riese ma nel secondo tempo a parte l episodio del rigore della riesce che li ha portati in vantaggio si e visto solo un bel campagnola magari  un po disordinato ma voglioso di portare a casa la partita .

Reti: 4st negrelli, 40 st carvisiglia

FORMAZIONI:

RIESE:ACCIALINI,FORNETTI,SPINAZZI,OKPEBHOLO,(31 st parenti)FICARELLI,ALDROVANDI,NEGRELLI,(44st bizzarri)VISENTINI,(35 st saguatti) ADDAE, BORGHI, DEBAR (19 st folloni). A DISPISIZIONE DI MISTER PELLACANI: NASI,CORSI,SAGUATTI,BIZZARRI,PARENTI,FOLLONI,STERMIERI.

CAMPAGNOLA: SCAPPI,BELLEI,ROSSI,RICALDONE,IAQUINTA,(35 st oubaida)RUGGERI,CARVISIGLI,BELLESIA,20 st previato)CHIURATO,(42 st grasselli) AVANZINI, FERRARI. A DISPISIZIONE DI MISTER ROSSI: MAZZA,MARANI,LUGLI,EQUABILE,GRASSELLI,OUBAIDA,PREVIATO.

NOTE:

DIRIGE L'INCONTRO  IL SIGNOR FERRERIO (DI BOLOGNA).

Simone Negrelli

Rio Saliceto (RE). Ancora una volta fatali gli ultimi minuti alla Riese che si vede raggiunta a 5 dalla fine, in un derby molto combattuto e che tutto sommato finisce con un giusto pareggio. I padroni di casa si presentavano con assenze importanti (Turri squalificato, Owusu infortunato e Saguatti in panchina per onor di firma), gli ospiti invece senza Prandi. Dopo 23 minuti di sola lotta, è la Riese ad avere l'occasionissima con Visentini che dai 25 metri coglie in pieno il palo (l'ennesimo stagionale per la Riese) alla sinistra di Scappi battuto. I padroni di casa fanno in prevalenza la partita ed alcune decisioni arbitrali non sono assolutamente andate giu' ai rossoneri, in particolare per un fallo su Borghi a palla lontana e per una sbracciata molto evidente di Chiurato che apre un taglio impressionante al volto di Fornetti: in entrambe i casi avrebbe potuto uscire un rosso ed invece non è uscito nemmeno un giallo. Al 39', con Fornetti a bordo campo a farsi curare, è il Campagnola ad avere un grande occasione con Ferrari che si fa ipnotizzare da Accialini che si salva in angolo sul tiro da distanza ravvicinata. Il secondo tempo si apre in pratica con il rigore per la Riese: è il 4' quando Ricaldone in possesso palla si fa anticipare di testa da Addae e lo colpisce col piede al volto. Rigore netto che Negrelli trasforma. Il Campagnola reagisce con veemenza e costringerà sulla difensiva la Riese per quasi tutto il secondo tempo. Al 52' un bel traversone di Bellesia attraversa tutta l'area e Chiurato calcia alle stelle. Al 54' si vede Ferrari che si invola sulla sinistra e crossa a centroarea con Spinazzi che salva. Al 57' tiro di Avanzini con Accialini che para in due tempi. Al 58' qualche protesta dei locali per un intervento su Addae. Al 73' e al 79' Previato per due volte cerca la conclusione senza impensierire troppo Accialini. All'85' in mischia arriva il pari per i rosanero: Avanzini anticipa di punta la difesa rossonera e la palla, dopo aver incocciato il palo, finisce sui piedi di Carvisiglia che la deposita solo soletto in fondo al sacco. I minuti finali vedono gli ospiti alla ricerca di una vittoria che sarebbe beffarda per la Riese che, oltre alle assenze, finisce con diversi giocatori acciaccati. L'occasione ghiotta arriva al 96', a tempo per la verità ultrascaduto e tra le proteste dei locali, con Avanzini che con una magistrale punizione dal limite impegna Accialini che si salva con l'aiuto della parte superiore della traversa. Sarebbe stato troppo.

Reti: al 49' Negrelli (rig), all'85' Carvisiglia.

RIESE: Accialini, Fornetti, Spinazzi, Okpebholo (dal 76' Parenti), Ficarelli, Aldrovandi, Negrelli (dal 89' Bizzarri), Visentini (dall'80' Saguatti), Addae, Borghi, Debar (dal 65' Folloni).  A disp: Nasi, Corsi, Stermieri.  All: Pellacani.

CAMPAGNOLA: Scappi, Bellei, Rossi, Ricaldone, Iaquinta (dal 81' Oubaida), Ruggeri, Carvisiglia, Bellesia (dal 67' Previato), Chiurato (dall'87' Grasselli), Avanzini, Ferrari.  A disp: Mazza, Marani, Lugli, Equabile.  All: Rossi.

Arbitro: Ferrerio di Bologna, assistenti Todaro di Finale E. e Casoni di Reggio E.

Note: campo in buone condizioni, 250 spettatori, ammoniti Visentini, Debar, Bellei, Rossi, Avanzini.