Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Massa Lombarda vs Real San Lazzaro 7-0

07/01/2018

Enrico Boschi

Un avvio perfetto per i nostri che aprono il girone di ritorno con una vittoria convincente. La squadra di Nannini ha piegato senza troppi problemi il Real San Lazzaro (7-0). Match dominato fin dal principio con i nostri che hanno mostrato un buono stato di forma.

Tonini pare aver preso subito confidenza con i compagni e al 4' firma il vantaggio bianconero. Il Massa prosegue negli attacchi e al 12' Malo raddoppia infilzando la difesa felsinea. Un 1-2 micidiale, con lo zampino in entrambi i casi di Boschi, che permette ai nostri di controllare senza problemi la contesa e arrotondare ancora il punteggio. Ci pensa infatti Venturi al 14' a siglare il 3-0 sull'ottimo assist di Tonini. Quest'ultimo si dimostra ancora più bomber e cala il poker sul tavolo del Dini e Salvalai. Nella ripresa Boschi si mette in proprio e si merita il gol del 5-0. Nel recupero alla festa partecipano anche Lumci e Selleri. Il 7-0 è servito!