Pall. Molinella - Virtus Medicina: 73 - 71

Pall. Molinella   -    Virtus Medicina: 73 - 71

Campionato C Gold
Quinta giornata girone di ritorno partita del 08/02
Parziali: 19-16/47-35/58-53
Tabellino Virtus Medicina: Galassi 6, Curione 2, Poluzzi 5, Polverelli 11, Rossi 2, Casagrande 16, Allodi 11, Stellino ne, Lorenzini 1, Agriesti 0, Poli ne, Casadei 17, all Curti

Commento: Virtus di scena a Molinella e tantissimo pubblico da Medicina al seguito della squadra. Primo quarto e partenza molle, Molinella più pimpante merita il primo vantaggio sul 19 a 16. Secondo periodo e Virtus Medicina imbarazzante, tra palle perse, tiri sbagliati, nessuna difesa, andiamo sotto e solo per una ingenuità di Molinella all'intervallo si insegue su un - 12 che per quello che abbiamo fatto è già troppo bello così. Terzo periodo e la Virtus Medicina morde in difesa, si entra in attacco ad un ritmo più alto, la palla gira meglio e grazie a Casagrande caldissimo, siamo in partita, alla sirena si insegue sul 58 a 53. Quarto periodo e Virtus in partita, a 2 minuti dal termine arriva l'agoniato pareggio sul 69 a 69 palla in mano, da qui errori e ingenuità che consentono a Molinella di avere tre possessi a fila negli ultimi 30" , e al terzo tiro la formazione di casa va a bersaglio per il + 2, Virtus che non trova l'ultima conclusione in tempo utile per pareggiare. Sconfitta pesante, è bene dirselo e ricordarselo, sconfitta maturata nei primi 20 minuti dove siamo stati molli di testa e senza ritmo. Sbagliato recriminare su un arbitraggio comunque non all'altezza della situazione, la partita l'abbiamo persa noi, malamente, a dispetto di un volitivo Molinella che la vittoria la voleva e l'ha trovata. Lunedì tutti in palestra, si ricomincia a lavorare, sabato 15 ore 21:00 si torna tra le mura amiche e ospitiamo Scandiano, seria pretendente al salto di categoria in B.... è meglio che iniziamo ad allacciarci le scarpe seriamente perché i reggiani non scherzano....