Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Siepelunga Bellaria-Funo 1-2

Di Polisportiva Funo Calcio

11/09/2023

Allo stadio di Funo si è svolta la seconda partita di coppa tra il Silepelunga Bellaria e il Funo. Partita terminata sul 2 a 1 per il Funo grazie alla doppietta di Blaini, arrivato a quota 3 goal dopo due partite, ribaltando il vantaggio del Sibe avvenuto al 48 del secondo tempo grazie al goal del cap. Righi. Nonostante lo svantaggio i nostri ragazzi non si sono demoralizzati ma sono riusciti a ribaltare il risultato al 55 e 65 con la doppietta del nro 9, il primo da opportunista, il secondo con un'azione personale. Nonostante sia un gruppo nuovo si sono viste buone trame di gioco durante tutti i 90 minuti, il NS portiere non ha dovuto effettuare nessun intervento degno di nota mentre Celano ha dovuto effettuare alcune belle parate su tiri di Livi, Mazzoli. Da segnalare nel primo tempo una traversa di Taali.

Marcatori: 48' Righi (S), 55' e 65' Blaini

Sibe:Celano, Sica (Salmi 67'), Degli Esposti, Lambertini, Peloi, Sandri,  Zappaterra (Venturi 74'), Molinari, Minardi, Righi (cap), Sinigallia (Garagnani 63'). All. sig.Guidi.
Funo: Mezzetti, Natali, Oliverio(v.c.), Grassi (Pagnoni 53'), Raponi (Bulciolu 60'), Catrin, Taali, Viaggi(cap), Blaini (Palmieri79'), Stanzani (Livi53'), Lipparini (Mazzoli 70'). All. sig. Ballarini.

Ammoniti:Zappaterra (S)