Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Sanmartinese-Funo 0-1

Di Polisportiva Funo Calcio

24/09/2023

La seconda partita di campionato vede il Funo calcio in trasferta nel bellissimo impianto  di San Martino .
Primo tempo equilibrato, con una occasione importante su calcio d'angolo al 2'minuto per i padroni di casa ,che colpiscono la traversa, mentre il Funo sporca i guanti del portiere di casa con due tiri da fuori area.
Il secondo tempo sembra essere sulla falsariga del primo ,ma col passare dei minuti il Funo calcio prendeva le misure agli avversari e al 70' Blaini costringeva a un miracolo il portiere di casa,con un tiro ravvicinato ,mentre e' all'75’ che Lipparini porta meritatamente in vantaggio il Funo chiudendo una bellissima azione sul secondo palo.
La partita si conclude col risultato di 1a 0 per il Funo calcio dopo 9' di recupero.
Partita  che  conferma la solidità e la concretezza di un gruppo che ha tanta voglia di fare bene .