Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Piandimeleto - Piandirose 1 - 1

08/10/2023

Juri Paternoster ed Alessandro Venturini

Pareggio che va stretto per i ragazzi di Cottini, che non vanno oltre l 1 a 1 contro un difensivo Piandirose.
Tante le occasioni non concretizzate, un gol annullato clamorosamente e un rigore dubbio nel finale.

Gli ospiti si portano a casa un punto con l unico tiro in porta quando all' 11' Venturini stacca più in alto di tutti e trafigge Gostoli.

Al 35' gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per fallo di Kaja , su Gentili lanciato a rete.

Nel seconda frazione di gioco, monologo giallo/blu , un assedio alla porta avversaria.
Solo al 90' Paternoster Yuri trova il pareggio.