Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Marche

Pesaro Basket ancora imbattuta, tra Matelica e Fermo si va all'over time

Divisione regionale 1: i risultati di venerdì 12 gennaio

13/01/2024

Pesaro Basket batte la diretta concorrente Senigallia Basket 2020 e rimane saldamente in testa senza subire sconfitte a quota 22. Il Basket Vadese vince agevolmente sul campo di Jesi e condanna l'Aesis nel pantano dei bassifondi. Anche il Real Basket Club non ha problemi a chiudere la partita contro il fanalino di coda Il Campetto Ancona, gli ospiti sbagliano il secondo quarto e non riescono più a entrare in partita. Infine la Vuelle trova la vittoria sul parquet della Palestra Celletta contro un Montecchio Sport alle prese con una posizione in classifica poco tranquilla.

DIVISIONE REGIONALE 1 - GIRONE A

VUELLE PESARO - MONTECCHIO SPORT 75 - 67

REAL BASKET CLUB PESARO - IL CAMPETTO ANCONA  85 - 58

AESIS 98 - BASKET VADESE 57 - 80

PESARO BASKET - SENIGALLIA BASKET 2020 80 - 68

Nel girone B la sfida tra Matelica e Fermo è una battaglia di nervi che termina con la vittoria dei padroni di casa dopo i tempi supplementari. Lo Sporting P.S.Elpidio sbanca il campo di San Severino vincendo con una differenza di 20 punti, appollaiondosi a metà classifica; San Severino, invece, è sempre più in bassa classifica alla ricerca di un riscatto che tarda ad arrivare. La terza partita della serata prevedeva Virtus P.S.Giorgio contro gli 88ers di Civitanova. Il match è stato vinto dai padroni di casa per 65-55 che aggrava l'ultima posizione in solitaria di Civitanova.