Soracchi
Mazza

All.: Marchesini

Monghidoro

Brutta sconfitta per il Real Castenaso, non tanto per il punteggio ma per come è maturata, ospiti che giocano una buona gara creando più occasioni della Futa, abile dal canto loro a sfruttare al massimo le poche che gli si presentano per portare a casa il massimo risultato.
Al sento subito in avanti il Real, Minardi lancia lungo per Merighi, il numero dieci in maglia rossa serve
Lazzari, il numero nove serve Andraghetti al limite, il tiro del numero otto finisce alto di poco.
Sul capovolgimento di fronte il Futa conquista un calcio d’ angolo, dopo la battuta di Faggioli, la palla arriva a Naldi, il numero quattro va al tiro, palla alta.
Al nono arriva la migliore occasione della gara per il Real Castenaso, Grillo in contropiede non riesce a trovare al porta a tu per tu con Zocca, facendosi deviare il tiro; sulla respinta Merighi da due passi spedisce un non facile tap-in sul fondo di poco.
Sul capovolgimento di fronte, direttamente dalla rimessa di Zocca, Dall’ Omo prima e Fragili poi hanno buon gioco sulla corsia sinistra per far arrivare la palla a Baldini in area di rigore per battere Cocchi e segnare il vantaggio del Futa.
La reazione degli ospiti arriva al ventesimo, Merighi allarga sulla sinistra per Carradorini, il numero undici in maglia rossa arriva al cross, Naldi anticipa Lazzari e libera la sua area di rigore.
Al trentanovesimo si rivede in avanti il Futa, Tonfanti scarica al limite dell’ area di rigore per Faggioli, il tiro del numero sette in maglia gialla finisce alto sopra la traversa.
Nella ripresa ospiti sempre in avanti alla ricerca del meritato pari e padroni di casa ad agire in contropiede abbassandosi pericolosamente; Real Castenasoche dal canto loro non riescono ad approfittare di questa situazione favorevole per rendersi particolarmente pericolosi dalle parti di Zocca.
Subito in avvio Carradorini prova il tiro di destro dal limite dell’ area, il numero uno di casa non si lascia sorprendere e para.
Al sento sugli sviluppi di un calcio d’ angolo battuto da Grillo, Minardi colpisce di testa, Zocca blocca la palla senza problemi.
Al decimo Merighi si libera al tiro, Zocca riesce a bloccare senza problemi in tiro rasterra del giocatore ospite.
Al quarto d’ ora, Carradorini e Lazzari triangolano sulla sinistra, palla per il numero undici in maglia rossa; palla insidiosa che termina fuori.
Al trentasettesimo arriva la doccia fredda per gli ospiti, Panzacchi a centro area approfitta di una disattenzione di Minardi e Carradorini per mettere alle spalle di Cocchi il pallone che determina il 2-0 e chiude la gara.
Ora si presenta subito mercoledì sera la possibilità di ripartire con il recupero del recupero contro il Siepelunga.