Vis San Prospero- Massese Caselle

18/10/2015

Allo stadio Comunale di Bomporto si sono affrontate il Vis San Prospero e la Massese; il risultato di 2 - 1 rispecchia pienamente i valori visti in campo anche se la partita poteva finire tranquillamente sul 2 - 2 per alcune decisione decisamente discutibili del direttore di gara. Passiamo alla cronaca: il primo tempo partenza lampo della Vis che dopo appena un minuto scarso mette in difficoltà la retroguardia della Massese con uno spunto di Russo; poi la partita si svolge prevalentemente a centrocampo con scontri fisici sempre al limite. Al 30' una bella azione della Vis costringe la Massese a rifugiarsi in corner e sul susseguente calcio d'angolo prima Leopardi costringe Ferrari ad una splendida parata e sulla respinta Russo manca clamorosamente lo specchio della porta. Sul ribaltamento di fronte grade occasione per Cavani che su sevizio di Bellini colpisce debolmente di testa e consegna la palla al portiere Giovannelli.
Tutt'altra musica nel secondo tempo: siamo al terzo minuto e uno sconsiderato quanto inutile intervento in area di rigore di un difensore della Vis ai danni di Gozzi costringe il direttore di gara a fischiare la massima punizione. Dal dischetto Castellini palla a sinistra Giovannelli a destra. 1 - 0 .
Passano appena cinque minuti e un lancio filtrante di Bellini per Cavani permette alla Massese di portarsi sul 2 - 0 ; un 1/2 micidiale che potrebbe uccidere sportivamente l'avversario invece la Vis non demorde e cerca in tutti i modi di riaprire la partita, ma la Massese ha in porta Ferrari e dice sempre di no fino al 90' quando il direttore di gara prima assegna inspiegabilmente 6' di recupero e per un veniale contatto che probabilmente solo lui ha visto assegna il calcio di rigore. 92' dal dischetto va Leopardi esperienza e piedi buoni maturati in tanti anni di calcio giocato anche a livelli maggiori tira e 2 - 1 ; la Vis riapre la partita. Galvanizzata dalla rete la Vis si butta tutta in avanti e si concede inevitabilmente al contropiede della Massese che con Ferioli lanciato da Spagnolini si invola sulla fascia e al momento di passare a Gozzi a centro area cincischia con la palla permettendo il recupero del difensore; tutta dall'altra parte altro contatto tra un difensore della Massese e un attaccante della Vis non c'è contatto tra i due giocatori l'attaccante della Vis cade calcio di rigore siamo al 95' tra l'incredulità dei tifosi della Massese e la gioia dei tifosi della Vis; il copione è lo stesso del penalty precedente Leopardi prende la palla la sistema con cura sul dischetto e attende il fischio del direttore di gara... tiro e clamorosa traversa sulla ribattuta c'è uno scontro al limite dell'area che l'arbitro punisce con un calcio di punizione a due a favore della Vis che non produce gli effetti sperati. L'arbitro a questo punto decide di mettere fine alla contesa... finisce 2 - 1 per la Massese che si conferma una bellisima realtà di questo campionato.

San Prospero - Massese - 1-2

18/10/2015

Marco Cavani

Al 18 pt prima occasione per la massese che dal limite batte Bottazzi ma sinisi sbaglia la palla e gozzi non arriva

Al 27 pt cross di braghiroli ma gozzi calcia male

Al 39 pt occasione per DONDI che prova la conclusione in area ma FERRARI compie un miracolo

Al 40 bellissimo cross di bellini che pesca cavani in area che prova di testa ma GIOVANELLI para

Al 4 braghiroli lancia cavani in area che viene atterrato da isgró , rigore e Castellini trasforma

Al 6 St Sinisi lancia cavani che insacca il 2-0

A 45 il direttore assegna il rigore al san prospero per fallo sul Leopardi, lo stesso Leopardi insacca. Il 2-1,

Non passano 2 minuti che il direttore assegna il secondo rigore ma Leopardi sbaglia il pareggio

Arbitro: Sig. Lauri da Modena.

Note: Gironata nuvolosa con clima freddo, terreno di gioco pesante, spettatori 100 circa.

San Prospero: giovannelli, marcato, vuocolo (36 St riva), isgró (16 St battipaglia), amadessi, morini, dondi (32 St conte), campagnoli, leopardi, russo, dunfoo. A disp: Rossi, riva, Morandi, marchetti, battipaglia, conte, riera. All: barbanti

Massese: Ferrari, Braghiroli, Bottazzi, bellini, levratti, biondi, Castellini (19 St SPAGNOLINI), sinisi (38 St FERIOLI), cavani (29 St GUIO), Taddia, gozzi. A disp: malaguti, guio, gallerani, terracciano, ferioli, spagnolini, malagoli. All: Breveglieri

ARBITRO: battilani di Modena

MARCATORI: 4 St Castellini (rig) (M), 6 St cavani (M), 45 St Leopardi rig.(P),

AMMONITI: 28 pt morini (P), 32 pt vuocolo (p), 34 pt Castellini (M), 44 pt bellini (M), 1 St Bottazzi (M), 2 St isgró (P), 23 St gozzi (M), 26 St dunfoo (P), 29 St Bottazzi (M), 33 St amadessi (P), 44 St campagnoli (P), 45 St braghiroli (M), 48 St biondi(M),

ESPULSI: 29 St Bottazzi doppia ammonizione (M),

NOTE: giornata nuvolosa, campo in buone condizioni spettatori 30 circa