Airone vs Sesto Imolese 3-4

09/11/2015

Filippo Pasotti

Il Sesto Imolese vince 4-3 sul campo dell’Airone. Con questi tre punti gli imolesi tengono il passo della capolista Anzolavino a sua volta vittorioso.
La partita inizia bene per il sesto che dopo 25 minuti era in vantaggio per 2 a 0 con reti di dini e ortolani, ma veniva raggiunto alla fine del primo tempo con 2 gol dei padroni di casa .
Nella ripresa l'Airone si portava in vantaggio per 3 a 2, ma  il Sesto Imolese perveniva al pareggio con gol di Torbani e al 50'. Il gol partita lo segnava  Filippo Pasotti .
Prova superba per il sesto imolese che non si e' mai dato per vinto.
Grazie ragazzi per l'ottima prova e sempre forza sesto.
Domenica i rosso-blu incontreranno l'Osteria Grande squadra che all'inizio del campionato era data come possibile pretendente al salto di categoria. Stiamo attenti perche l'osteria è  un ottima squadra e sarà una partita molto insidiosa.

Siamo tutti con voi per portare in porto il nostro obbiettivo forza ragazzi e forza sesto polisportiva sesto imolese.