Atl. Montagna vs Castellarano 0-2

di Christian Gualtieri

29/11/2015

Castelnuovo Nè Monti, Impresa del Castellarano che cala la quarta vittoria consecutiva ed espugnando il campo di un coriaceo Atletico Montagna raggiunge la vetta della classifica grazie al pareggio nel big match della giornata fra Vignolese e Maranello. Buona la prova dell'undici di mister Antonelli che sembra aver finalmente trovato il piglio giusto per provare a risalire subito in promozione. Al 70 ci prova De Luca ma il suo tiro del limite viene deviato in corner. Al 23' punizione dal limite di De Luca che ancora impegna Branchetti ad una difficile deviazione in corner. Al 26' ci prova Nobili da fuori, ma il suo tiro è debole e Debbia neutralizza. Al 30' viene annullato un gol di testa a Paganelli per presunto fuorigioco. Al 33' tiro da fuori di Guidetti alto di poco. Al 41' doppia occasione per i locali, ma prima Guidetti poi Rinaldi in un batti e ribatti mancano il gol del vantaggio. Al 47' punizione velenosa dal limite di Iaquinta che scheggia il palo ed esce. Al 50' Vernizzi calcia forte dal limite, il portiere non trattiene, la palla arriva a Corbelli che viene atterrato dallo stesso Branchetti, nessun dubbio per il Sig. Boschi che decreta il rigore. Sul dischetto va De Luca che però si fa respingere il tiro, ne approfitta un attento Paganelli che con un tapin insacca l' 1 a 0. Al 65' miracolo di Debbia che si supera su tiro ravvicinato di Iaquinta e neutralizza. Al 67' bel tiro a giro di Cerchiari fuori di un soffio. All' 85' Castellarano fortunato, gran tiro da 35 metri di Lombardi, la palla colpisce la traversa e rimbalza sulla testa di Debbia finendo in corner. Al 92' direttamente su punizione Terranova colpisce il palo. Arriva al 95' il gol che chiude la partita, contropiede di Bonicelli che entra in area solo, calcia ma la palla coccia sul palo, ne approfitta Terranova che con un preciso diagonale segna il 2 a 0. Migliori in campo Lombardi per i locali e Paganelli per gli ospiti, buona la prova del Sig. Boschi.