Castellarano vs Vignolese 2-0

di Christian Gualtieri

22/11/2015

Castellarano, Grande impresa del Castellarano che batte la capolista Vignolese con una gran partita dominata su più fronti e si porta a meno uno dalla vetta. Primo tempo di marca reggiano, con il Castellarano che crea gioco a cospetto di una Vignolese troppo remissiva. Al 4' ci prova Baldoni dal limite ma il suo tiro è alto. Al 10' occasionissima per il Castellarano, corner di De Luca per Paganelli che da sottomsisura colpisce di testa ma la palla termina clamorosamente fuori. Al 13' punizione dal limite di Pezzella a lato di poco. Al 15' viene annullato un gol regolare a Di Lillo fra lo stupore generale. Al 18' Tacconi calcia dal limite da debolmente. Al 31' arriva il gol, gran cross di Lionetti per Corbelli che di testa insacca. Al 36' ancora su corner Astolfi di testa colpisce il palo. Al 36' magia di De Luca che direttamente da corner insacca il 2 a 0. Al 45' punizione da 30 metri di Tripepi che Debbia devia in corner. Ripresa che vede la Vignolese alla ricerca del gol che possa riaprire la partita ma che grazie anche ad un ottima difesa locale non si concretizza. Al 67 ' su corner ci prova di testa Giovanelli ma la palla finisce fuori. Al 71' punizione di Terranova da 30 metri che sfiora la traversa ed esce. All' 84' Terranova calcia l'angolo, la palla arriva a Vernizzi che al volo calcia alto. All' 87' l'ultima azione della Vignolese, al tiro va Goldoni ma Debbia devia in corner. Migliori in campo Verdi per i locali e Tacconi per gli ospiti, buona la prova del Sig. Donno di Piacenza. Domenica sfida esterna contro l'Atletico Montagna, continua la caccia alla capolista Vignolese !

CASTELLARANO   2

VIGNOLESE           0

Marcatori: 31' Corbelli, 43' De Luca

Castellarano: Debbia S., Astolfi, Baldoni, Paganelli T., Pittalis (63' Rivi), Verdi, Lionetti, Vernizzi, Corbelli (77' Bonicelli), De Luca(70' Terranova), Di Lillo.
A Disp.: Pavarelli, Barsaglini, Koduah, Ghiddi.
All.: Antonelli

Vignolese: Barraco, Cardia, Giovanelli, Ceka (71' Gargano), Di Virgilio, Incerti Massimini ( 88'Olivari), Goldoni, Tacconi, Tripepi, Pezzella (59' Borelli), Dardani.
A Disp.: Cerlini, Cesano, Piccinini, Munari.
All.: Zanotti

Arbitro: Sig. Donno di Piacenza

Ammoniti: Pittalis (C) e Vernizzi - Giovanelli, Gargano, Incerti Massimini e Pezzella (V)

Espulsi: Nessuno

Spettatori: 80 Circa

Note: Terreno in discrete condizioni - Giornata fredda