Ceisa Gatteo – Futsal Bellaria :1-3

26/02/2018

Mirko Manzi

A Gatteo, operazione Futsal Bellaria per continuare la serie positiva in un campo ostico, all’aperto con il buran in agguato.

P.T. a favore dei padroni di casa che piu acclimatati  degli ospiti colpiscono subito un palo. Manzi evita il vantaggio locale e poco dopo i gattesi colpiscono la traversa. Giannini fa uscire dal letargo i bellariesi ma le sue due soluzioni non danno esito. Forlivesi sempre pericolosi davanti, risponde Ferrari per i timidi arancioblu.i ragazzi di mr. Benedettini cercano il goal  che non arriva in due soluzioni diverse e sfortunate.

Nella ripresa succede il tutto : Cesenati in vantaggio per un regalo di Drudi (0-1). I ragazzi di mr. Muccioli hanno la forza di reagire subito e con Aruci dopo un minuto pareggiano  (1-1). Lo stesso giovane poco dopo trova il palo  che si oppone al bis. E’ la giornata del pivot italo albanese che al ’40  nella stessa maniera  fà il 1-2.Mr. Muccioli opera  alcuni cambi per dar fiato alla squadra e Gurrado sfiora la rete. I rossoblu tentano di arrivare al pareggio ma Drudi si oppone. Nel finale , fallo di De Pasquale che viene espulso. La punizione filtrante di Aruci sigla il 1-3 finale.

Situazione immutata in classifica con il Futsal sempre secondo che deve incontrare settimana prossima, la terza forza del campionato che ha una partita da recuperare.

Gatteo : Casadei,Gaudenzi,Rocchi,Battaglia,Valente, Adani,Bonfe, Berardi, Colinucci, De Pasquale, Faedi,Rossi, all. Benedettini.

Bellaria : Manzi,Aruci,Fumia, Gurrado, Williamson,Tana, Belli, Drudi, Cusentino, Giannini, Trematore, Ferrari, all. Benedettini .

Reti :  al 32’ (G),a l 33’, al 40’ e 58’ Aruci (B).

Amm: De Pasquale. Esp. : De Pasquale. T.L.: 0/0.