Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Colonnella vs Superga 1-0

14/12/2014

Cristopher Andruccioli

I primi minuti passano con le due squadre che si studiano a vicenda e nessuno ha il coraggio di affondare  , per vedere una azione emozionante bisogna spettare il 20°quando Andruccioli si presenta davanti al portiere  ma il suo tiro si perde  appena fuiori dallo specchio della porta.
Altri cinque minuti e stavolta è il Superga che  mette alla prova i guantoni di Sangermano con Guardigli.
Brividi per i ragazzi di Bianchi quando per un malinteso tra Ceccini e Sangermano la palla sta per entrare in rete e Merlini con un guizzo miracoloso allontana.
Bellissima parata di Magi  su velenosa punizione di  Zaghini Filippo , siamo al 33° e la partita si fa emozionante con un continuo cambiamento di fronte.
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il Superga con il suo  Esposito  sfiora il vantaggio  ma trova il palo ad opporsi , passono altri tre  minuti ed è Garetti che sfiora la traversa .. il gol è nell’aria   e la Colonnella si organizza con il duo Garetti-Andruccioli, l’uno prepara la grande fuga, crossa e  il compagno insacca l’ 1 a 0
Il secondo tempo non ha grandi note da rilevare perché la Colonnella tiene bene il risultato con una difesa bel organizzata che riesce a rintuzzare colpo su colpo le folate dei  cattolichini, brivido per gli ospiti quando Vitali, su un cross da  calcio d’angolo,  manca di testa lo specchio della porta mentre sul capovolgimento di fronte è Sangermano che si supera negando il pareggio.