Csi Clai Imola - Under 12 in finale. Under 16 CSI in testa alla classifica

15/05/2024

Seguici su Facebook : VOLLEY   EMILIAROMAGNA

Csi Clai Imola  -   Under 12 in finale. Under 16 CSI in testa alla classifica

Le squadre Under 12 A e B protagoniste della semifinale del campionato di categoria

Campionato Under 12 – Semifinale

Csi Clai Imola A – Csi Clai Imola B 3-0 (25-9; 25-17; 25-12)

È di Csi Clai A il super derby casalingo, che mette in palio un posto nella finale del campionato provinciale di categoria.

La partita è stata comunque bella ed emozionante, nonostante il risultato parli di una decisa superiorità della squadra A.

Giornata comunque di festa per tutte le ragazze ed i loro staff.

Entrambe le squadre andranno a Castelmaggiore domenica 19 maggio per giocare le finali per il primo e per il terzo posto.

La partita per la medaglia di bronzo comincerà alle 9:45 e vedrà opposta alla nostra Csi Clai Imola B la formazione di San Lazzaro Vip A, mentre per il titolo provinciale la sfida sarà tra Csi Clai Imola A e Progresso Volley

Campionato Under 16 CSI – Girone D

Ottava giornata

Csi Clai Imola – Reda Volley 3-1 (25-22; 16-25; 25-21; 25-21)

La squadra Under 16 Lino ha portato a casa una vittoria per 3-1, sesto successo in setta partite disputate. L’incontro si è dimostrato comunque equilibrato con la formazione ospite capace di rimanere in partita fino alla fine. Nel terzo set, quando le due squadre si trovavano sull’1-1 nel conteggio dei set, le ragazze Clai hanno dovuto compiere una fondamentale rimonta che le ha consentito di vincere il set e gettare le basi per il successo finale.

Con questo risultato le ragazze imolesi mantengono la posizione di vertice in classifica con 17 punti, quando mancano tre partite alla conclusione del torneo.

Campionato Under 13 CSI – Qualificazione

Seconda giornata

Csi Clai Imola – Alfovolley 0-3 (24-26; 14-25; 10-25)

Campionato Terza Divisione – Girone D

Settima giornata

Calderara Volavolley B – Csi Clai Imola 3-0 (25-20; 25-23; 25-21)

Ultima partita con sconfitta per le ragazze Under 14 in Terza Divisione. La squadra Clai non è mai riuscita restare in partita per riuscire ad impensierire le avversarie.

Il risultato valeva per un platonico terzo posto finale, che così è andato alla formazione di Calderara che chiude a quota 27, mentre Csi Clai rimane a 24.

Alla squadra vanno i complimenti per la stagione disputata da tutto lo staff societario.

Trofeo Manteo

Volley Team Bologna – Csi Clai Imola 0-3 (9-25; 12-25; 13-25).

Continua a vincere Csi Clai nel Trofeo Manteo, riservato a squadre Under 16. Le ragazze di Carlos Bibiloni vincono sul campo di Volley Team Bologna, ultima in classifica, e si mantengono a punteggio pieno salendo a quota 18, al comando della classifica.

Le avversarie non hanno impensierito le nostre ragazze che nei finali di set hanno sempre preso il largo chiudendo agevolmente la partita.

Il torneo prosegue mercoledì 15 maggio alle 19:15 in trasferta a Castenaso contro Castenaso Volley con il chiaro obiettivo di mantenere l’imbattibilità e consolidare il primato.

Quarta giornata

Riolo Volley – Csi Clai Imola 0-3 (17-25; 19-25; 18-25)

Programma prossimi incontri

Gio. 15 mag; 19:15; Manteo; 2 giorn.; Castenaso Volley – Csi Clai Imola A

Ven. 17 mag; 20:45; Under 16 CSI; 9 giorn.; Csi Clai Imola – Riolo Volley

Sab. 18 mag; 18:30; Manteo; 8 giorn.; L’ottica Pgs Welcome – Csi Clai Imola

Dom. 19 mag; 09:45; Under 12 – Finale Terzo Posto; Csi Clai Imola B – San Lazzaro Vip A

Dom. 19 mag; 11:30; Under 12 – Finale Primo Posto; Progresso Volley – Csi Clai Imola A

Lun. 20 mag; 19:000; Under 13 CSI – Qualificazione; Csi Clai Imola – Mattei