Under 16 Lino prima nel suo girone

22/05/2024

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Csi Clai   Imola  - Under 12 seconde ed alla fase regionale. Under 16 Lino prima nel suo girone

La squadra Csi Clai Imola A Under 12 conquista il secondo posto nel campionato di categoria

Trofeo Manteo

Seconda giornata

Castenaso Volley – Csi Clai Imola A 0-3 (13-25; 19-25; 12-25)

Campionato Under 16 CSI – Girone D

Nona giornata

Csi Clai Imola – Riolo Volley 3-0 (25-5; 25-19; 25-14)

Ancora una vittoria della squadra Under 16 Lino che ha portato a casa il terzo 3-0 nel suo percorso nel girone. Ottima performance delle nostre ragazze che non hanno concesso opportunità alle avversarie di entrare in partita. Da segnalare nel primo set un’ottima sequenza di servizi vincenti che ha permesso a Csi Clai di ottenere ben 16 punti consecutivi.

La vittoria permette a Csi Clai di rendere matematico il primo posto in classifica. Con 23 punti contro i 19 di Pallavolo Alfonsine Bianca, quando manca una sola partita al termine, le ragazze imolesi non potranno più essere raggiunte.

Venerdì 24 alle 20:45 alla Palestra Pifferi di Piazza Savonarola ultimo impegno della stagione contro Val Lamone, ultima in classifica ancora senza un set vinto.

Ottava giornata

L’ottica Pgs Welcome – Csi Clai Imola 0-3 (10-25; 16-25; 8-25)

Campionato Provinciale Under 12

Finale Primo Posto

Progresso Volley – Csi Clai Imola A 3-0 (25-23, 25-22, 25-14)

Si fermano al secondo posto le ragazze Under 12 di Csi Clai A nel campionato provinciale. Il titolo di campione della provincia di Bologna è andato al Progresso Volley al termine, comunque, di una partita combattuta, perlomeno nei primi due set di gara.

Il primo set è stato molto equilibrato e risolto a favore di Progresso Volley sono nel finale. Il secondo set ha visto partire subito male Csi Clai, ma le ragazze di Luca Pasini hanno compiuto una bellissima rimonta con 6 punti consecutivi, non sufficienti purtroppo per vincerlo. L’ultimo set infine ha visto le ragazze Clai ormai prive di forze, e Progresso ha potuto cavalcare in scioltezza fino alla conquista del successo finale.

Grazie ai due posti a disposizione per la provincia di Bologna, con il secondo posto Csi Clai Imola A si qualifica, inoltre, alla fase regionale che si giocherà domenica 2 giugno

A tutta la squadra però vanno i complimenti di tutta la società per il bellissimo risultato raggiunto, ed in bocca al lupo per il prossimo impegno.

Campionato Under 13 CSI – Qualificazione

Csi Clai Imola – Mattei 2-1 (25-19; 25-17; 21-25)

Programma prossimi incontri

Mer. 22 mag; 20:30; Manteo; 9 giorn.; Csi Clai Imola – Cdc Volley Bologna

Ven. 24 mag; 20:45; Under 16 CSI – Girone D; 10 giorn.; Csi Clai Imola – Val Lamone

Sab. 25 mag; 16:30; Manteo; 10 giorn.; Us Zola Msp Volley – Csi Clai Imola