Due Emme vs Tre Esse Saludecio 0-1

22/11/2015

Roberto Cevoli

Primo tempo stranamente lasciato nelle mani della Tre Esse, che ne approfitta per mettere sotto pressione la Due Emme ed andare in vantaggio al 31^ con Cevoli che riprende dal limite un rinvio di barocci e batte Guerra. Al 34' la Due emme offre sul piatto d'argento a La Torre un pallone per il raddoppio ma il giocatore rifiuta. Fino al termine della prima frazione di giuoco non ci sono altre occasioni da segnalare.

Nel secondo tempo la Due emme entra con un altro piglio e preme per cercare il pareggio che potrebbe trovare con Bardi Manuel al 10' ma viene anticipato da un'uscita disperata dell'estremo difensore ospite Balsamini.I padroni di casa spingono e al 18' sono graziati ancora da La Torre che si invola verso Guerra ma gli calcia debolmente tra le braccia.Gli ultimi 10' sono un'arrembaggio disperato della Due Emme : al 43' Fabbri respinge sulla linea un colpo di testa di Santini , al 44' Giacobbi si invola da solo verso Balsamini ma l'arbitro lo ferma compiando un grave errore di valutazione,al 47' Bardi Manuel colpisce nell'area piccola a porta vuota ma calcia fuori. Finale dal "C.Tozzi" Due emme 1992 0 - 1 A.S. Tre esse Saludecio.