Folgore vs Juvenes/Dogana 0-5

di Giacomo Santi

27/03/2018

Alessandro Muccioli

DOGANA - Il derby di Serravalle va alla Juvenes/Dogana: la Folgore subisce l’ennesima, pesante sconfitta e deve rimandare ancora l’appuntamento con il gol. La squadra, rimaneggiata, non entra in campo con la giusta aggressività e dopo appena tre minuti si fa sorprendere dalla rete di Andrea Guidi. Altre due gravi disattenzioni indirizzano definitivamente la gara, perché al quarto d’ora segnano Alessandro Muccioli e, immediatamente dopo, Andrea Frisoni. Che firma la doppietta allo scadere del primo tempo e rende poco più di una formalità la ripresa. In effetti nei secondi 30 minuti le occasioni da gol non ci sono, nemmeno quando Bagnasco si fa espellere per bestemmie e lascia temporaneamente i suoi in inferiorità numerica. Semprini e compagni cercano inutilmente la rete della bandiera ma nel recupero è ancora Frisoni a trovare la porta, per il pesante 5-0 finale. In affanno e priva di idee, la squadra di Kit Dellachiesa ancora una volta è troppo fragile per poter competere con gli avversari.

FOLGORE - JUVENES/DOGANA 0-5 (0-4)

Marcatori: 3’ pt Guidi, 15’ pt A. Muccioli, 16’ pt, 29’ pt, 31’ st Frisoni

FOLGORE: Ottaviani, Semprini, Giardi, Celli, R. Conti.

A disp.: Guidi, Allasia, Mainardi, Gennari.

All.: Zafferani (assente)

JUVENES/DOGANA: F. Muccioli, Molinari, Guidi, Frisoni, A. Muccioli.

A disp.: Cecchetti, Lepri, Bagnasco, Borasco, Gabrielli, Zonzini.

All.: F. Muccioli