Reti: 47' Piolanti (F) , 49' Ancarani (F) , 84' Amaducci (R)

Fratta Terme: Ballestri, Brighi, Sambou, Gradassi, Tassani, Giacomuzzi, Gori, Zoli, Ancarani, Guidi (25' Caselli ), Piolanti (89' Gabelli )
A disposizione: Bazzocchi, Petrini, Balestra, Ronchi, Mugnai
All: Marco Prati

Rumagna: Fabbri, Baravelli, Tisselli, Losengo, Gridelli, Sartini, Bravaccini, Salsi, Taioli, Amaducci, A. Perfetti
A disposizione: Ceccarelli, Angelotti, Cerino, Delvecchio, Rota, Gianfanti, F. Perfetti

Arbitro:

Note: Ammoniti: Fratta Terme Giacomuzzi (25'), Gori (86') Rumagna Amaducci (36'), Gridelli (44')
Angoli: 6 - 2
Recuperi: 1° t: 3' 2° t: 3'
Campo: "Spazzoli V" - Fratta Terme
Spettatori: 65

La Fratta capolista affronta un coriaceo Rumagna che dopo pochi minuti dall'inizio, alla prima azione sulla fascia destra rischia di passare in vantaggio per deviazione di Giacomuzzi nella propria porta, ma Ballestri risponde presente. La partita prosegue con i Termali che iniziano a macinare gioco, ma senza impensierire mai l'estremo difensore del Rumagna Fabbri. Il primo tempo sembra terminare 0-0, ma ad un minuto dalla fine Piolanti su cross di Gori, anche oggi il migliore in campo, colpisce di testa e porta in vantaggio la Fratta. Il secondo tempo riprende con il Rumagna che su calcio d'angolo sfiora il gol, Ballestri si supera e gioca subito palla a Gori che con un lancio millimetrico di 30 metri serve Ancarani il quale a tu per tu con Fabbri non sbaglia e porta sul 2-0 l'incontro. La Fratta potrebbe dilagare, Ancarani sfiora per ben due volte il terzo gol ben servito da Gori, poi lo stesso Ancarani offre un assist d'oro a Caselli ma colpisce debole ed il portiere para. All'84, Amaducci riapre la partita, ma i locali gestiscono e portano a casa tre punti e la vittoria finale.