Gorzano-Maranello 0-2

15/11/2015

Al 3' Aning pescato da Marinelli calcia un preciso sinistro in porta ma Baglio  e'pronto e respinge di piede. Al 9'percussione di Masi che entra in area e calcia a colpo sicuro ma Gargiulo respinge e Manto non ci arriva per un soffio.Al 42' la svolta.Aning parte palla al piede e dopo un paio di numeri ai danni della difesa avversaria entra in area e a due passi da Baglio calcia un destro imprendibile all'incrocio siglando l'1-0.si va quindi negli spogliatoi.Al 58' Aning steso in area trasforma il successivo rigore e mette il risultato sul 2-0.al 68' di nuovo Aning dal limite sinistro conclude a rete con la palla che va di poco a lato.Nessuna azione significativa fino al triplice fischio dell'arbitro

Marcatori:42' Aning,59'Aning (rig.)

Ammoniti:Baglio,Amadei M.,Secli',Talha.Bosi.Marinelli,Pugna

Gorzano:Baglio,Baretti,Masi(78' DeAngelis),Baschieri,Bosi,Cibiroli,Secli',Amadei,Esposito,Talha,Manto(60'Covili). A disp.:Malavasi,Barozzi,Donkor.All:Gugliucci

Maranello:Gargiulo,Vacondio,Barbieri P.,Corsini,Altafini,Nanni,Setaro,Pugna(81'Barbieri  A.),Marinelli(70'Amadei A.),Aning,Benassi.A disp.:Carretti,Giannattasio,Montecchiari,Russelli.all:Carzoli