Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Gs Romagna vs Savarna 2-2

08/11/2015

Matteo Ballardini

Al "G.Baroncelli" arriva il Savarna capolista solitario, ma il Gs Romagna non sente la differenza che c'è in classifica in quanto già al 3' Speranza piazza il pallone all'angolo alto alla sinistra di Senofieni, che con la punta delle dita devia in calcio d'angolo. All'11' Di Dio calcia verso la porta e Meneghini respinge sui piedi di D'Amico che a porta spalancata calcia alto. Passano 2 minuti ed al 13' il Gs Romagna passa in vantaggio con un'azione sulla destra di Carnicelli che dal fondo crossa, un difensore liscia il rinvio ed il pallone arriva a Pirazzoli che calcia per l'1 a 0. Il Gs controlla l'incontro ed al 35' di nuovo Senofieni è costretto a deviare in corner un colpo di testa di Scortichini, poi senza altre emozioni finisce il primo tempo. Nel secondo tempo il Savarna cerca di portare pericoli alla porta del Gs Romagna, ma la 54' con un'azione fotocopia del primo gol Carnicelli salta due avversari e crossa il pallone viene respinto e Costagliola lo rimette a centro area dove Scortichini lo aggancia e porta il Gs Romagna sul 2 a 0, al 61' Gs Romagna in 10 per l'espulsione di Fusconi per doppia ammonizione, ma il Savarna latita in fase conclusiva, poi al 73' viene espulso Di Dio con rosso diretto per un fallo di gioco e la stessa cosa capita a Giannotti al 83', con il Savarna ridotta in 9 la partita sembra finita invece all'87' l'arbitro decreta un calcio di rigore per un fallo di mano, che nessuno ha visto. Si presenta sul dischetto Scarlatella che trasforma il calcio di rigore, passa un minuto e le squadre ritornano con i giocatori in parità per l'espulsione di Trombini per proteste ed all'89' Ballardini con un tiro da fuori trova l'angolo alla destra di Meneghini per il pareggio finale. Il Gs Romagna vede la sua partita perfetta scivolargli via nei 3 minuti finali ed il Savarna con un tiro in porta strappa un pari insperato.

Gs Romagna - Savarna 2-2
Gs Romagna: Meneghini,Cerella,Giovanardi,Fusconi,Grosso, Bartoletti, Carnicelli,Costagliola (dal 71' Focaccia),Pirazzoli (dal 76' Zeppa),Speranza,Scortichini (dal 63' Trombini).
All. Cicillo
A disp: Penso,Perdonò,Mazzoni,Mancini.
Savarna: Senofieni,Campri,Magnani (dal 67'Ballardini),Giannotti,Scarlatella,Orsini,Giuliano,Moglie,Di Dio,Filieri,D'Amico.
All. Dal Pozzo
A disp:Bendandi,Tazzari,Bagnari,Marozzi,Esposito,Medri.
Arbitro Pette di Bologna
Marcatori: Pirazzoli (Gs) al 13', Scortichini (Gs) al 54', Scarlatella (Sa) al 87' (rig), Ballardini (Sa)'al 89'.
Ammoniti:Filieri,Magnani,Pirazzoli,Campri,D'Amico,Focaccia e Zeppa.
Espulsi:Fusconi (Gs) al 61', Di Dio (Sa) al 73', Giannotti (Sa) al 83' e Trombini (Gs) al 88'.