Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Guastalla vs Ravarino 0-1

15/11/2015

Il Guastalla gioca maggiormente, specie nel secondo tempo, ma non concretizza le occasioni avute, così in una delle poche volte che gli ospiti fanno capolino nella area rossoblù riescono a scippare il risultato,. I padroni di casa ancora una volta si sono rivelati spuntati e nel calcio si sa molto spesso chi segna vince.Il primo tempo si è giocato alla pari. Prima occasione al 10' capitata a Bo il cui tiro in diagonale si spegne sul fondo. Al 23' è Vergura ad impensierire i rossoblù ma anche in questo caso la mira non è precisa. Al 36' un difensore ospite ricaccia dalla line di porta un tiro di Lorenzini. Al 43' Andreani in tuffo neutralizza un tiro di Dalledonne. Nella ripresa cresce il Guastalla mentre cala un poco il Ravarino.  Al 66' Ferrari in tuffo respinge un tiro di Lorenzini, poco entro l'area Bo cattura la sfera ma calcia alto. All'81' il gol partita messo a segno da Pedrazzi, che vinto un contrasto con un difensore mette alle spalle di Andreani

GUASTALLA                      0
RAVARINO                        1

Marcatore: all'81' Pedrazzi

GUASTALLA: Andreani; Alberini (dal 55' Iembo), Bensammoud; Soliani, Negri, Gandolfi (dall'82' Azmat); Chakir (dal 46' Alessandri), Corradini, Lorenzini, Brunazzi, Bo. A disp: Charalambopoulos, Gatti, Borgonovi, De Angelis. All: Iotti
RAVARINO: Ferrari; Sammartino, Chamudis; Sovilj, Climenti, Cavallini; Vergura, Dalledonne, Zanni (dal 68' Pedrazzi), Ferraguti (dall'86' Guerra), Piediscalzi (dal 75' Gareri). A disp: Pagnotta, Palmieri, Tomei, Donato. All: Fanton
Arbitro: Corianò di Bologna

Note: spett. 80 circa, angoli 7 a 3 per il Guastalla, ammoniti: Corradini, Iembo, Chamudis, Climenti, Sammartino, Dalledonne. Prima dell'incontro osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di Parigi.