Gusatalla vs Real Panaro 1-0

di Giancarlo Moreni

29/11/2015

Matteo Lasagni

GUASTALLA (RE) - Dopo tre gare in cui era rimasto a bocca asciutta, il Guastalla ritrova la via della rete, sebbene su calcio di rigore e ciò gli consente di cogliere i tre punti. La partita è stata scorbutica e sconclusionata. Nel primo tempo meglio il Guastalla, secondo tempo gli ospiti hanno premuto di più, arrivando vicino alla rete del pari. La prima vera azione da rete è dei modenesi che all'11 con un tiro di Bastiglia A. sfiorano il palo alla destra di un sempre attento Andreani. Al 36' netto fallo da rigore in area ospite, su Bo, che l'arbitro ignora, così come ignorerà un altro fallo entro i 16 metri subito da Corradini. Ad inizio ripresa, siamo al 49', altro fallo in area di Lucadamo ai danni di Brunazzi e questa volta l'arbitro assegna il rigore, che Lasagni trasforma mandando il portiere da una parte e la sfera dall'altra. Passato in vantaggio il Guastalla si spegne lasciando l'iniziativa agli ospiti, che prima colpiscono la traversa, poi al 63' una gran parata di Andreani sventa un tiro ravvicinato e al 74' Zaouine manca la realizzazione a porta sguarnita. Nel finale Lorenzini ha la palla buona per chiudere l'incontro ma il suo tiro a porta vuota è debole e sbilenco e  il Guastalla resta col fiato sospeso, sino al liberatorio triplice fischio finale che giunge dopo 4' di recupero.

Marcatore: al 50' Lasagni (rigore)

GUASTALLA: Andreani; Scarlassara, Bensammoud; Soliani, Negri, Gandolfi; Iembo (dal 58' Lorenzini), Corradini, Lasagni (dal 77' Bellesia), Brunazzi, Bo (dall'84' Chakir). A disp.: Charalambopoulos, Gatti, Azmat, De Angelis. All: Iotti
REAL PANARO: Bastiglia F.; Salami, Lucadamo (dall'80' Caputo); Amodio, Frascella (dal 55' Maddamma), Bastiglia A.; Federico, Zanella, Iavnichenko (dal 61' Falchi), Ikound, Zaouine. A disp. Accarrino, Arrasque, Mormile. All: Testi

Arbitro: Cappello di Finale Emilia
Nore: spett. 80 circa, calci d'angolo: 4 a 1 per il Guastalla, ammoniti: Bo, Lorenzini e Brunazzi del Guastalla, Salami e Caputo del Real Panaro