Atletica | Podismo

I Campionati di Società confermano Atletica 85 tra le migliori società in Regione

20/05/2024

Squadra CDS allievi/e con gli allenatori

Weekend caldo e afoso in quel di Castelfranco Emilia per la Fase Regionale dei CDS allievi/e.

Grande partecipazione come numeri, tanto che come squadra A85 è riuscita a entrare in classifica sia con la maschile che con la femminile, piazzandoci rispettivamente decimi e sesti.

Ci sono stati molti primati personali e bei risultati anche a livello individuale, ne elenchiamo alcuni.

Sabato pomeriggio nei 100hs Battilani Giorgia arriva quarta in 15"05, minimo per i campionati italiani di categoria.

Vince la gara dei 100m l'allieva Fiorentini Zoe in 12.17” (con +2.3 m/s di vento). Quarta Tagliaferri Carlotta nel peso 3kg con 10.75m. Chiude la giornata la staffetta 4x100m femminile (Battilani, Argani, Bagnaresi, Fiorentini) che arriva seconda con 50.55”.

La domenica si apre con un buonissimo 1:09.79 di Servadei Maristella nei 400HS. Buone prestazioni negli 800m di Cattani Luca 2:02.52 e di Ricci Anna 2’35”04. Fiorentini Zoe si migliora anche sui 200m scendendo a 24.82” ottenendo il secondo posto.

Chiudono la giornata gli allievi della 4x400m (Dotti, Visani, Tagliaferri e Cattani) in 3’48”60 e la giavellottista Tagliaferri Carlotta, che all’ultimo lancio di una gara complicata raggiunge il secondo posto con un personale di 39.25m.

Approfittiamo per ricordare a tutti che mercoledì 22 maggio in Piazza del Popolo a Faenza si terranno le tradizionali Staffette in piazza delle scuole per gli A-Games. Nel 2023 l’edizione fu annullata causa alluvione. È anche la settimana della 100km del Passatore, sabato 25 maggio per l’esattezza, si correrà la 49esima edizione della storica ultramaratona che parte da Firenze e arriva in centro a Faenza, sempre nella meravigliosa cornice che è piazza del Popolo. Vi aspettiamo numerosi, per vivere questo meraviglioso sport insieme.