Manzolino vs Castellarano 0-3

15/11/2015

Manzolino, Altra vittoria per il Castellarano che continua la rincorsa alla capolista Vignolese che continua a non perdere un colpo. Troppo il divario fra le due squadre in campo nonostante un volenteroso Manzolino. Al 9' diagonale di Corbelli che viene deviato in corner. Al 12' punizione di De Luca alta di poco. Al 18' bella zuccata di Mazzeo che finisce fuori di un soffio. Al 24' Baldoni incrocia ma il tiro viene bloccato a terra da Santi. Al 36' rimpallo in area, la palla arriva a Biondo che da ottima posizione calcia fuori. Al 42' vantaggio ospite, punizione da 25 metri calcia De Luca palo gol. Al 44' viene annullato un gol a Malavasi per presunto fallo in area. Al 51' Di Lillo ci prova dal limite ma Santi para in due tempi. Al 75' raddoppio del Castellarano, corner di Terranova, Verdi metti in mezzo per Corbelli che anticipa tutti e segna il 2 a 0. All '83' missile da fuori area di Terranova che si stampa sulla traversa. All' 85' in contropiede Paganelli T. chiude la partita segnando il 3 a 0. Al 91' punizione da 30 metri di Santinami che Debbia para con difficoltà. Migliori in campo Santinami per i locali e Di Lillo per gli ospiti. Grande attesa per domenica prossima al Ferrarini di Castellarano dove andrà in scena il big match con la capolista Vignolese.

Marcatori: 41' De Luca,  75' Corbelli, 85' Paganelli T.

Manzolino: Santi, Morisi (85' Saggio), Rubin (68' D'Ambrosio), Mennillo, Malavasi, Moretti, Biondo, Federico, Mazzeo, Santinami, Ruini.
A Disp.: Vandelli, Libano, Bavieri, Del Villano, Palmiero.
All.: Mascaro

Castellarano: Debbia S., Astolfi, Baldoni, Paganelli T., Pittalis, Verdi, Lionetti (86' Rivi), Vernizzi, Corbelli (83' Bonicelli), De Luca (68' Terranova), Di Lillo.
A Disp.: Pavarelli, Paganelli R., Barsaglini, Ghiddi.
All.: Antonelli

Arbitro: Sig. Vincenzi di Bologna

Ammoniti: Moretti, Federico, Mazzeo e Santinami (L) - Paganelli T., Corbelli, Vernizzi e Terranova (C)

Espulsi: 68' Federico (M) per doppia ammonizione

Spettatori: 50 Circa

Note: Terreno in discrete condizioni - Giornata fredda