Manzolino vs Maranello 0-2

13/12/2015

3' Mauriello va al tiro e Gargiulo blocca.
7' Steri fermato in fuorigioco solo davanti al portiere.
11' Vacondio di testa centra la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
12' Biondo servito da Mazzeo spara alto.
17' Ancora Vacondio spizza di testa e Santi salva in angolo.
29' Federico va a botta sicura e Gargiulo si supera parandogli il tiro.
40' Bella triangolazione Corbelli-Aning-Steri, bella parata di Santi che devia in angolo.
42' Maranello in vantaggio con Aning che devia il tiro di Steri mandando la palla in rete.
48' Steri davanti a Santi calcia fuori di un soffio.
53' Aning steso in area da Santi e l'arbitro decreta calcio di rigore, Santi para a Setaro.
59' Aning prova il tiro a girare dal limite, la palla finisce fuori.
65' Palmiero servito da Mazzeo calcia alto.
68' Steri approfitta di una disattenzione difensiva e recupera palla nella trequarti dei locali, con una finta disorienta Santi e di sinistro insacca nell'angolo opposto, 2-0 Maranello.
81' Corbelli arriva sul nel cross di Steri ma la sua deviazione finisce sopra la traversa.
85' Mazzeo va al tiro dal limite e la palla esce a lato.
93' Calcio di rigore per il Manzolino, ancora Gargiulo si supera e para a Mazzeo.
Marcatori: 42' Aning, 68' Steri

Arbitro: Sig. Frontali di Lugo.

Note: Spettatori 80 circa.

MANZOLINO: Santi, Bavieri, Libano, Federico (55' Menillo), Malavasi, Moretti, Biondo, Mauriello (66' Saggio), Mazzeo, Palmiero (79' Rubin), Santinami.

A disp. Vandelli, Morisi, Del Villano, Diana.

All. Mascaro.

MARANELLO: Gargiulo, Setaro, Barbieri P., Corsini, Altafini, Vacondio, Pugna (90' Russelli), Sala, Corbelli (84' Marinelli), Aning, Steri