Mezzolara vs Fiorenzuola 2-4

04/12/2016

E’ bastata meno di una settimana a Ciceri per trasformare il Fiorenzuola e rivedere il buon gioco d’inizio campionato. Con la spinta del cambio in panchina, i fiorenzuolani rifilano in trasferta 4 gol alla quinta in classifica e portano a casa una vittoria che mancava da sette partite. Guglieri e compagni partono subito forte ed in meno di 10 minuti si portano sul 2 a 0, con i centri di Arati e Pessagno. I padroni di casa accorciano le distanze con Rossetti, ma nella ripresa Storchi cala il tris. Il Mezzolara torna a far paura al 61’, quando Costantini porta i suoi sul 3 a 2, ma nel finale ci pensa Napoli su rigore a chiudere definitivamente i giochi, 2-4.

Con Petrelli e Koliatko infortunati, Ciceri schiera Vagge in porta; Bouhali, Pizza, Bagaglini e Contini a formare la linea difensiva; Pessagno, Arati e Guglieri a centrocampo; Storchi, Pezzi e Lari in avanti.
 Dopo soli 5 minuti di gioco, Arati da fuori area trova il sinistro vincente, che sorprende Hasanaj, 0-1. Nemmeno il tempo per festeggiare, che il Fiorenzuola raddoppia con Pessagno, 0-2. Il Mezzolara accusa il colpo, ma Rossetti è bravo a riaprire la partita 9 minuti più tardi, 1-2. Nel finale di tempo i ragazzi di Alberti alzano il proprio baricentro e spingono, ma il Fiorenzuola è bravo a contenere e chiudere bene tutti gli spazi. Qualche minuto prima del riposo Pezzi sbaglia da ottima posizione. Nel secondo tempo Lari e compagni salgono nuovamente in cattedra con Storchi, che dopo una lunga galoppata palla al piede infila Hasanaj e realizza il 3-1. Quando la partita sembra ormai chiusa, ecco il colpo di coda dei padroni di casa, che accorciano le distanze con un pregevole gol di Costantini, 2-3. A quel punto il Mezzolara si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma in questo modo presta il fianco alle ripartenze rossonere: prima Pezzi centra il palo, poi Lari si guadagna un calcio di rigore. Della battuta s’incarica Napoli, che all’82’ ipoteca la vittoria, 2-4.

Mezzolara: Zapparoli, Hasanaj (37’st Marzillo), Martelli, Galeotti, Quesada, Bagnai, Sala, Negri, Rossetti, Costantini, Tazzini (23’st Rapadori). A disposizione: Malagoli, Mrsulja, Dongellini, Bolelli, Cardo, Diolaiti, Canè. Allenatore: Alberti.

Fiorenzuola: Vagge, Bouhali, Contini, Pessagno, Pizza, Bagaglini, Storchi (21’st Fany), Arati (21’st Napoli), Pezzi (30’st Lombardi), Lari, Guglieri. A disposizione: Ballerini, Reggiani, Scarpato, Buffagni, Botchway, Petrelli. Allenatore: Ciceri.

Arbitro: Gioviani di Termoli (Stringini di Avezzano e Di Tommaso di L´Aquila)

Marcatori: 5’pt Arati (F), 8’pt Pessagno (F), 17’pt Rossetti (M), 3’st Storchi (F), 16’st Costantini (M), 37’st Napoli (F) (rig.).

Ammoniti: Rossetti, Tazzini, Hasanaj, Storchi, Pezzi, Guglieri, Bagaglini, Contini.