Tennis

Oggi alle 18 la finale nel Trofeo del Gelso al Ct Venustas: Simone Ricchi-Andrea Saponi

11/05/2024

Igea Marina, 11 maggio 2024

IGEA MARINA. Siamo all’atto conclusivo, sui campi del Circolo Tennis Venustas di Igea, nel torneo nazionale di 4° categoria maschile, il classico Trofeo del Gelso. Protagonisti del match-clou, oggi alle 18, saranno Simone Ricchi (San Marino Tennis Club) ed Andrea Saponi (Maretennis). In semifinale Ricchi ha battuto 7-5, 6-4 Simone Sanzani (Ct Cesenatico), mentre Saponi si è imposto per 7-6, 6-2 su Martino Cotti Quaglio (Max Tennis Time Bologna). Notevole il torneo di Simone Ricchi, l’unico giocatore non 4.1 approdato alle semifinali.

Quarti: Martino Cotti Quaglio (4.1, n.5)-Andrea Muratori (4.2) 2-6, 4-4 e ritiro, Simone Ricchi (4.4)-Fabio Nicolella (4.1) 6-3, 6-3, Simone Sanzani (4.1, n.15)-Daniele Friguglietti (4.1, n.10) 6-3, 7-5, Andrea Saponi (4.1)-Michele Bergamaschi (Nc) 6-3, 6-4. Le premiazioni di Cotti Quaglio e Sanzani, terzi classificati, sono state effettuate dal giudice arbitro Giuseppe Del Bianco e dalla direttrice di gara Sabrina Colombo.