Ozzanese vs Dozzese 1-4

15/11/2015

Non riesce ad opporsi alla Dozzese la squadra di Cajumi che paga un primo tempo difficile dove gli avversari sono subito scappati. Dopo essere andati in svantaggio su un tiro lento sul quale Siracusa non è arrivato e aver subito un penalty dubbio, l'Ozzanese ha traballato e ha subito il terzo gol sugli sviluppi di un corner.
Sotto di tre reti la gara è diventata dura e, nonostante Sudano (espulso nel finale) e soci abbiano provato a rimettersi in sesto, la Dozzese ha controllato senza troppa difficoltà, portando a casa il successo per 4-1. La rete biancorossa è stata realizzata da Agriucci.
Domenica prossima sfida con l'Osteria Grande.

16/11/2015

Nesca Erik,capitano e autore di una doppietta.

Entra in campo molto concentrata e determinata la Dozzese che con una prima mezz’ora di gara condotta in modo perfetto, fa sua l’intera posta in gioco.

Subiti pericolosi  con un tiro alto di Rinaldi da fuori area al primo minuto,  sullo sviluppo di un calcio di punizione dai venti metri calciato all’incrocio dei pali dallo specialista Bracco,  al 5’ i ragazzi di mister Sintini si portano in vantaggio.

Nulla la reazione dei padroni di casa che faticano non poco a contenere le incursioni di una Dozzese che si rende ancora pericolosa al 6’ colpendo una traversa piena e al 21’ con un bel tiro da fuori area di Melara che esce di un niente.

Al 26’ sullo sviluppo di un calcio d’angolo il difensore centrale dell’Ozzanese in modo piuttosto ingenuo trattiene Livi in area. Il direttore di gara a pochi passi, vede tutto e fischia il calcio di rigore. Sulla palla si presenta capitan Nesca che con un bolide spiazza il portiere e porta la Dozzese sul 2 a 0.

Il terzo goal arriva al 32’ ancora su azione di calcio d’angolo quando Livi si fa trovare smarcato sul secondo palo e di piatto deposita in rete.

Da registrare al 40’ l’unica azione di rilievo dell’Ozzanese con un tiro da fuori di Sudano ottimamente parato a terra da Rivola.

Seconda frazione di gioco che vede nei primi dieci minuti un sterile tentativo dei padroni di casa di riaprire l’incontro alla ricerca di una rete chiudendo per un po’ nella propria metà campo la Dozzese.

Speranza preclusa al 12’ quando su un’altra punizione fischiata a favore dei giallo-blu, questa volta sulla sfera si presenta Nesca che con un tiro non forte ma bene piazzato, trova il quarto goal e la sua doppietta personale.

Rete della bandiera dell’Ozzanese al 34’ grazie ad una bella giocata del talentuoso giovane Agriucci, bravo ad aggirare il diretto difensore e con un tiro bene indirizzato a superare Rivola.

Sui titoli di coda bella zione sulla fascia di Melare che dopo essersi sbarazzato di due difensori, offe il pallone a Rinaldi che in girata al volo colpisce bene ma il portiere Siracusa con una bella parata blocca ed evita alla propria squadra un passivo che sarebbe stato forse troppo severo.

Continua il buon momento della Dozzese di mister Sintini che giornata dopo giornata, continua a scalare la classifica esprimendo, ed è quel che conta, un bel calcio.

OZZANESE:Siracusa,Lembo, Marchesi (27' st. Migliaccio), Nobili, Maurizzi, Dalla Casa, Guizzardi, Monnolo, Qerreti (27' st. Sajdi), Sudano, Grandi (1' st. Agriucci).

A dispos. : Steel Daniel, Romito, Domenicali.   All. Cajumi (squalificato).

A.C DOZZESE: Rivola, Baruzzi, Rinaldi, Bracco, Soverini, Zappi (1' st. Lanzoni Buzzi), Livi, Casolini (16' st Ferrini), Nesca (16' st. Alberoni), Melara, Menna.

A dispos. : Vandelli, Plazzi, Trabelsi, Tattini,   . All. Sig. Sintini.

Arbitro : Sig. Gualtieri di Ravenna.

Risultato : 1 – 4

Rete al 5' pt. Bracco, 26' pt. Nesca(Rig.), 32' pt. Livi, 12' st. Nesca, 34' st. Agriucci.

Ammoniti Dozzese : Zappi, Soverini, Alberoni.

Espulso al 45' st. Sudano per doppia ammonizione.