Pol. Masi Casalecchio – Zdue Anzola Basket 85-71

Divisione Regionale 1 – 16A Giornata di Ritorno

( 19-18; 47-37; 67-58, 85-71 )

Masi: Samoggia 5, Nicoli 16, Versura Jimenez 9, Cassanelli 4, Rachelli 5, Anesa 2, Betti 2, Masina 8, Barilli (K) 5, Mazzoli 17, Salsini 7, Micco 5. All. Forni / 1Ass. Trisolini

Anzola: Torkar, Parmeggiani F. 13, Gherardi Zanantoni 7, Parmeggiani S. (K) 15, Raimondi 8, Fiorini 8, Papotti 10, Magnolfi, Zanetti, Baccilieri 10, Fanti NE. All. Moffa / 1Ass. Venturi / 2Ass. Zagaria

In un match senza più valori di classifica Anzola cede al Masi Casalecchio; fatale agli orsi il parziale di 28-19 del secondo quarto.

LA CRONACA:

Primo quarto di estremo equilibrio dove a prevalere sono gli attacchi mentre le difese sono quasi in vacanza, 19-18; in un amen i ragazzi di Forni prendono la doppia cifra di vantaggio sul 47-37 di fine primo tempo. Nel terzo quarto Anzola ci prova ma Masi è cinica e punisce gli errori difensivi degli orsi amministrando il vantaggio, chiudendo il match sul 85-71 “vendicando” la sconfitta dell’andata.