Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Ravarino vs Cadelbsco 2-2

22/11/2015

Francesco Gareri

Partita ricca di occasioni da rete e di errori sotto porta chiusa in pareggio con i locali che, decisamente rimaneggiati, recriminano per le tantissime occasioni sprecate che potevano chiudere il match.
Al 9’ su cross di Piediscalzi, Ferraguti da due passi calcia alto.
Al 12’ dormita della difesa locale e Galeotti solo davanti a Ferrari porta avanti i suoi.
Calcio d’inizio e pareggio locale, Ferraguti lancia Gareri sulla destra, cross millimetrico per l’accorrente Zanni che di testa fa 1-1.
Al 36’ su cross di Sammartino, un difensore ospite per anticipare Zanni colpisce il palo.
Fra il 38’ e il 42’ due buone occasione per Gareri, sulla prima para Bellotti, la seconda termina di pochissimo a fil di palo.
Secondo tempo e subito pari, Gareri su lancio di Tomei anticipa il suo marcatore e solo davanti a Bellotti fa 2-1.
Al 60’ è clamoroso l’errore di Zanni che da pochi metri colpisce il palo a portiere battuto.
Da qui tante occasioni fallite dai locali che non chiudono il match, e prima rischiano grosso quando Ferrari compie un autentico miracolo su Aiello al 84’, poi all 88’ è Liguori trovato solo al centro dell’area che da due passi fissa il 2-2 finale.

RAVARINO   -   CADELBOSCO  2-2