S.Orso vs Cantiano 0-5

09/01/2016

Davide Ramaioli

Fano (PU): reduce dal brillante successo in quel di Cagli la strada dei ragazzi di Pucci si incrociava quest'oggi al Montesi con l'ambizioso Cantiano.
Il trainer rossoblu confermava per dieci undicesimi la squadra vittoriosa tre giorni prima, con l'unica eccezione di Cursini che rimpiazzava lo squalificato Serfilippi al centro della difesa.
Cosicché davanti a Matteagi giostrava una linea a quattro composta da Salerno ed Antinori terzini, Santini e Cursini in mezzo.
La mediana prevedeva Urani e Luzietti al centro con Marku e Baldelli ai loro lati. L'attacco poggiava sulll'estro di Elmazi e la voglia di El Kheir di agguantare la doppia cifra nella classifica marcatori.
Dall'altra parte Mister Gettaione schierava un 4-4-2 con l'ex Gubbio Pifarotti (decisivo in più di una circostanza) tra i pali, linea a quattro dietro con Leri, Giacomini, Virgili e Capodacqua; in mezzo al campo Biagini, Baldeschi, Angradi Filippo e Romitelli. Avanti composto da Luchetti S. e Ramaioli.
La partita aveva subito un sussulto al 4' quando da fuori area El Kheir sparava un destro all'incrocio che Pifarotti con un balzo deviava in angolo.
Sul ribaltamento di fronte nasceva un corner che Luchetti S. calciava forte e teso trovando la deviazione di Leri che faceva 0-1.
I locali reagivano bene ed era ancora Pifarotti ad ergersi protagonista: prima alzava sulla traversa un destro a botta sicura di Elmazi dal limite, poi deviava in corner un rasoterra di El Kheir destinato in fondo al sacco.
La prima frazione poi non registrava ulteriori sussulti, fatta eccezione, nel recupero, per una punizione di Romitelli che incocciava il palo esterno alla sinistra di Matteagi.
La ripresa si apriva con il raddoppio ospite: al 53' Ramaioli si involava sulla sinistra e lasciava partire un cross al bacio che Luchetti S., lasciato colpevolmente solo, non faceva altro che spingere in rete di testa.
Come non bastasse, al 60', sugli sviluppi di un corner a favore dei rossoblu, Urani veniva colto dall'arbitro mentre colpiva al volto un avversario: rosso diretto e Sant'Orso in ginocchio.
Da qui in avanti la partita non aveva più storia ed il Cantiano ne approfittava segnando altre tre reti (tutte nel finale): mettevano la firma Ramaioli (doppietta) ed il neo entrato Bianchi.
Da annotare, sullo 0-4, l'errore dal dischetto di El Kheir che calciava fuori un penalty procacciato da Baldelli.
Punteggio esagerato per quanto visto in campo ma buona la prova degli ospiti e locali da rivedere.
Discreto l'arbitraggio del giovane Eremitaggio di Ancona.
Prossimo impegno per Santini e compagni l'ostica trasferta di Pesaro contro il Pisaurum, seconda forza del campionato.

Sant'Orso: Matteagi, Salerno, Antinori, Urani, Santini, Cursini (65' Mancini), Baldelli, Luzietti, El Kheir, Elmazi (80' Nicusanti), Marku (70' Brescini). All. Pucci.

Cantiano: Pifarotti, Leri, Capodacqua, Giacomini, Virgili, Angradi Fi., Biagini, Baldeschi (80' Tassi), Romitelli (75' Boldreghini), Luchetti S. (72' Bianchi), Ramaioli. All. Gettaione (squalificato).

Arbitro: Sig. Eremitaggio di Ancona

Reti: 9' Leri, 53' Luchetti S., 75' e 90' Ramaioli, 85' Bianchi.

Espulso: Urani (S) al 60' per fallo di reazione.