S.Orso vs Villa San Martino 3-0

28/11/2015

Jacopo Furlani

Fano (PU): Ritorno al successo per i rossoblu fanesi che con un rotondo 3-0 chiude la non facile pratica Villa San Martino.
Padroni di casa col 4-4-2 iniziale: davanti a Matteagi opera una linea a quattro composta da Salerno, Santini, Serfilippi ed Antinori. Mediana con Furlani e Marku ai lati, Mancini ed Urani cerniera centrale. Duo di punta composto da Elmazi ed El Keir.
La cronaca vede subito pimpanti dalle prime battute gli uomini di Pucci: dopo una manciata di minuti la punizione di El Keir viene deviata da un difensore e solo l'istinto di Gregori evita il gol.
Al 15' Marku mette in mezzo una palla insidiosa che nessuno raccoglie.
Col passare del tempo il Villa alza il baricentro ed impegna Matteagi al 25': bravo l'estremo di casa a deviare in corner.
Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina è Carbonari ad avere la palla buona ma la sfera colpita di testa termina alta.
Al 28' Casoli con un destro a rientrare  sfiora il palo.
Alla mezz'ora passa il Sant'Orso: Mancini imbecca Furlani con un lancio preciso che l'esterno di casa uncina alla perfezione e batte Gregori con un diagonale di sinistro tra gli applausi del pubblico.
Non passano cinque minuti che i rossoblu raddoppiano: Marku mette una palla sul secondo palo che Furlani è bravo nuovamente ad agganciare per poi trafiggere Gregori con un delizioso lob di destro.
Clamorosa la palla che capita tra i piedi di El Keir nel recupero: a tu per tu col portiere, scattato sul filo del fuorigioco, consegna la sfera al portiere nel tentativo di batterlo con un pallonetto.
Termina così il primo tempo con il risultato di due a zero.
La ripresa scorre via senza occasioni per il primo quarto d'ora per poi scaldarsi con due episodi da cartellino rosso. Il direttore di gara allontana prima Urani per doppia ammonizione e poi Pentucci per proteste.
La cronaca vede protagonista Matteagi che blinda la porta in più di una circostanza. Degna di nota la smanacciata sulla linea di porta al 68' sul colpo di testa di Carbonari e l'opposizione col corpo sulla cannonata di Casoli qualche minuto prIma.
Con il Villa proteso in avanti alla ricerca del gol della speranza si aprono praterie per El Keir e compagni.
Sull'ennesima ripartenza, all'80', il diagonale di sinistro del centravanti marocchino fulmina Gregori.
Al 90' l'occasionissima per il poker capita al neoentrato Brescini ma l'estremo ospite è superlativo.
Migliori in campo per il Sant'Orso Furlani e Matteagi.
Prossimo appuntamento per Santini e compagni l'insidiosa trasferta di Fermignano.

Sant'Orso: Matteagi, Salerno, Antinori, Urani, Santini, Serfilippi, Furlani, Mancini, El Keir (82' Baldelli), Elmazi (85' Rrungaja), Marku (75' Brescini). All. Pucci.

Villa San Martino: Gregori, Alegi, Mazza (65' Tonici), Barbieri (40' Crescentini), Piccinetti, Pangrazi, Paolucci (75' Mercantini), Calesini, Carbonari, Casoli, Pentucci. All. Signoretti.

Arbitro: Girla di Pesaro.

Reti: Furlani al 30' e al 35', El Keir all'80.

Espulsi: Urani (S) al 65' per doppia ammonizione e Pentucci (V) per proteste. Allontanato Mister Signoretti (V) al 45'.

Pagelle Sant'Orso: Matteagi 7, Salerno 6, Antinori 6,5, Urani 6, Santini 6, Serfilippi 6,5, Furlani 7,5, Mancini 6, El Keir 6,5, Elmazi 6,5, Marku 6,5. All. Pucci 7.