Sammaurese vs San Marino 0-0

04/12/2016

Termina con un pareggio giusto (0-0) lo scontro con il San Marino. Una partita dove i nostri hanno vinto ai punti nel primo tempo, ma anche gli avversari si sono fatti vedere, in particolar modo nella ripresa. Un punto utile per muove la classifica e tenere alto il ritmo.
Subito occasionissima per la Sammaurese, a cui viene concesso un riogre che però Paganelli si fa parare.  Ci provano poi Peluso e Giulianelli ma le loro conclusioni non centrano la porta. Nel finale un tiro di Baldazzi viene salvato sulla linea da Lombardi.
Nella ripresa ancora Peluso ci prova, ma è più che altro Guidi a sprecare in area di rigore. Nel finale espulso Giulianelli. Giovedì di nuovo in campo, trasferta a Fermo.

SAMMAURESE-SAN MARINO 0-0
Sammaurese : Gori, Pesaresi, Tartabini, Rosini, Santoni, Lombardi, Errico, Scarponi, Paganelli, Peluso, Giulianelli  A disp: Passaniti, Petrarca, Gagliardini, Ninte, Gaiani, Gualandi, Pieri, Bartolini, Bonandi All Gozi
San Marino: Dini, Zamagni, Fagioli, Fantini, Bova, Mazzotti, Gudi, Cenci, Braccini, Buonocunto, Baldazzi A disp: Venturini, Nicoli, Enchisi, De Lucia, Gambini, Tola, Caprioni, Borghini, Gagliardi All Di Meo
Arbitri: Spataru, Lencioni, Donato