San Donato vs Ribelle 0-1

04/12/2016

Davide Bisoli

Questa volta la Ribelle non si fa sorprendere e va a vincere in Toscana, sbancando il terreno del San Donato Tavernelle. A premiare i nostri ragazzi un avvio di ripresa perfetto, giocato, come nel primo tempo, in modo veemente. A decidere la contesa, vinta 1-0, la rete di Bisoli
I nostri iniziano bene e prendono un palo con Rizzitelli dopo appena 2'.  Nei primi minuti i nostri continuano a spingere poi a poco a poco la morsa si allenta, ma il San Donato non è mai realmente pericoloso.
In avvio di ripresa la Ribelle si porta in vantaggio dopo appena 60''. Mancini effettua un gran tiro a giro, il portiere si supera e respinge, tuttavia Bisoli arriva come un tir e la sbatte dentro.
Una volta in vantaggio la truppa di Groppi gioca con testa ed attenzione concedendo poco agli avversari che al triplice fischio devono cedere strada ai romagnoli.

SAN DONATO-RIBELLE 0-1
SAN DONATO:   Valoriani, Lotti (Vannetti), Frosali, Galbiati, Qehajaj (Vezzi), Collacchioni, Ceccattelli, Mitra, Carnevale, Cicino (Pecchioli) Vecchiarelli A disp: Milanesi, Saitta, Ghelardoni, Nuti, Bambi, Lumachi. All. Fusci
RIBELLE : Carroli, Atzori, Lo Russo, Conti, Perini, Camorani, Petricelli, Bisoli, Federico (Facondini), Rizzitelli (Bernacci), Mancini (Colonnello) A disp: Zanier, Maraldi, Dall'Ara, Seck, Giordani, Esposito All Groppi
Marcatori: 46' Bisoli
Ammoniti: Cicino, Mancini, Galbiati, Collacchioni, Atzori, Lo Russo, Carroli