San Leonardo vs Dinamo Calcio 4-0

15/11/2015

Emanuele Orioli

Torna alla vittoria casalinga il San Leonardo che batte per 4-1 la Dinamo Calcio. Subito in avanti i locali,al 7' Sorrentino viene atterrato in area ma per il direttore di gara e' tutto regolare,al 14'passaggio filtrante di Savorelli per Sorrentino , che si libera del difensore e batte Rossi.La Dinamo non sta a guardare e al 16' bella girata di Placci viene deviata in angolo da Agostini.Al 25' dopo un batti e ribatti in area la palla finisce ad Orioli che raddoppia.Al 37' ancora Placci su punizione inpegna Agostini.Al 61' Sorrentino serve Orioli che con un perfetto diagonale batte il portiere ospite,al 77' Flamigni viene atterrato in area da Casadei e questa volta viene concesso il penalty che lo stesso Flamigni trasforma.Al 83' gran tiro di Coromano ma Rossi si supera e devia in angolo.al 90' Comorani segna il gol della bandiera con una precisa punizione dal limite