Scandicci-Fiorenzuola 0-2

11/12/2016

Scandicci: Pellegrini, Mussi (dal 46' Donnini), Iaquinandi, Muscas, Visibelli, Alderotti, Ammannati, Poli (dal 46' Martini), Vangi, Gori, Bandini (dal 66' Keqi). A disp.: Cecchi, Fornai, Berlincioni, Bourezza, Pucci, Panelli. All.: Brachi

Sconfitta casalinga per lo Scandicci di mister Brachi. I Blues cadono 2-0 al Turri contro il Firenzuola. Nel primo tempo vantaggio ospite con Lari al 24', lo Scandicci ci prova con Ammannati ma bravo è il portiere ospite. Nella ripresa Blues in dieci per l'espulsione (doppio giallo) ad Alderotti al 60': lo Scandicci però continua a pressare, e sfiora il pari con Visibelli. In contropiede, Bouhali trova però il raddoppio per gli ospiti all'84'. All'88', clamoroso incrocio dei pali colpito da Visibelli, poi occasione anche per Gori.