Sesto Imolese vs Osteria Grande 1-1

16/11/2015

Vazquez in gol

Domenica 15 novembre si è disputata la gara tra Sesto Imolese ed Osteria Grande, terminata col punteggio di  1-1.
Il Sesto parte di gran carriera e nel giro di pochi minuti ha una grande occasione con Ortolani che  non riesce  a far centro di testa in un traversone dalla sinistra di Pasotti. Il primo tempo finisce sullo 0 a 0 con varie occasioni sprecate dal Sesto Imolese ed anche dalla bravura del portiere dell'Osteria grande.
 Nel secondo tempo gli imolesi sostituiscono Fava con Boccardo. La partita continua con la solita supremazia del Sesto che perviene al vantaggio con Pasotti al 25'. Dieci minuti dopo i rosso-blu  hanno la possibilità di raddoppiare, quando l'arbitro decreta un rigore sacrosanto per atterramento di Pasotti. Nell’occasione l'arbitro decretava rigore ed espulsione dell'avversario.  Torbani  spiazza il portiere  ma la palla colpisce il palo.
Ironia della sorte e come si dice gol sbagliato gol preso. Nella ribattuta la palla finiva al portiere che beccava con un lancio lungo il bomber Vasquez che difendendo la palla  da vero campione infilava il portiere del sesto imolese Pandolfi che nulla poteva fare.
Nei minuti finali grande prodezza di Pandolfi sempre su Vasquez, ma sarebbe stata una beffa per il Sesto. Domenica 22/11/2015 il sesto imolese se la vedra' con il Placci Bubano un  derby aperto a tutti i risultati. Tifosi e sportivi di sesto imolese venite a bubano a tifare i nostri ragazzi che stanno facendo un campionato ad alti livelli forza sesto imolese.