Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Sporting Pievecella - Massese - 2-0

22/11/2015

Daniele Antonio Oliva

Prima sconfitta per la Massese, complice le tante assenze, tutto nel secondo tempo con goal di Oliva che infila LEVRATTI, massese che comunque cerca il pareggio ma cuppone chiude la partita con un goal che sorprende Ferrari

11 pt CAVANI lancia MALAGOLI che prova la conclusione ma tinelli respinge e SPAGNOLINI sul rimpallo tira fuori

Al 28 pt Ferrari esce su cuppone che tira in porta e biondi salva di testa
 Al 35 pt cuppone scende sulla fascia e crossa per saporito che tira fuori
Al 37 pt occasione per CAVANI che tira ma tinelli mette in angolo
Al 14 St oliva salta LEVRATTI è insacca il vantaggio del piecella,
Al 28 St occasione per di IORIO che dal limite prova la conclusione ma è angolo.

Pievecella: Tinelli, davoli, boni, buonsanto, speroni, autiero, oliva (25 St moamani), momadou (19 St magliani), popovici, cuppone, saporito. A disp: bonacini, benfatti, chianese, ferraro, magliani, moamani , ciceri. All:
Morgese

Massese: Ferrari, guio (21 St gallerani), Bottazzi (13 pt braghiroli), castellini,levratti, biondi, ferioli, malagoli (13 St di IORIO) cavani, sinisi, spagnolini. A disp: malaguti, Braghiroli, gallerani, terracciano vincenzi, di iorio. All: breveglieri

ARBITRO: Rosania di finale emila

MARCATORI: 14 St oliva (P), 48 St cuppone (P)

AMMONITI: 44 pt cuppone (P), 12 St saporito (P), 22 St ferioli (M), 33 St cavani (M), 40 St maglian (P),

ESPULSI: 26 St Castellini (M),

Sporting Pievecella-Massese

22/11/2015

Finalmente è arrivata la prima sconfitta per la Massese ad opera del Pievecella così i GUFI saranno contenti... a parziale attenuante bisogna mettere in bella vista le assenze importanti con le quali oggi gioco forza la Massese ha dovuto fare i conti : Gozzi infortunato,Taddia infortunato, Bellini influenzato, e non ultimo al 13' del primo tempo capitan Bottazzi ha dovuto abbandonare la contesa per un sospetto stiramento. Comunque diciamo subito la vittoria del Pievecella non fa una grinza. passiamo alla cronaca : parte forte il Pievecella la Massese controlla abbastanza bene e senza tanto affanno e come detto in precedenza al 13' Bottazzi deve uscire per un sospetto stiramento.. la Massese comincia a guadagnare campo e in contro piede prima con Malagoli e poi con Cavani divorate due occasionissime anche se il portiere specialmente su Cavani ha fatto la paratona di contro una occasionissima del Pievecella che Biondi salva letteralmente sulla riga, primo tempo 0 - 0 giusto così. Secondo tempo: la musica non cambia il Pievecella a macinare gioco ma con poco costrutto e la Massese ha un po' arretrato il baricentro lasciando più campo al Pievecella ma come detto senza grandi pericoli fino a quando su un lancio lungo Levratti liscia la palla e permette all'attaccante avversario di involarsi tuto solo e fare secco l'incolpevole Ferrari ed ecco che la frittata è fatta; la Massese frastornata dal gol non riesce a reagire e per conto si fa espellere( giusto ) Castellini per un fallo inutile a centrocampo e qui uno pensa la partita è finita!! Invece quasi per magia si raschia il barile e vengono a galla le ultime forze della Massese che purtroppo si infrangono contro il bravo portiere del Pievecella; alcune decisioni abbastanza discutibili del direttore di gara ( sempre molto lontano dall'azione ) giudicano in fuori gioco gli attaccanti della Massese e poi a partita finita un tiro dalla metà campo ( non si sa quanto voluto ) si infila nel sette alle spalle di Ferrari leggermente fuori dai pali ( la sua posizione era giusta ) . Concludendo la sconfitta non è assolutamente colpa del direttore di gara intendiamoci perché nell'arco dei 90' due azioni di fuorigioco e due falli laterali invertiti sono poca cosa come poca cosa oggi è stata la Massese. Domenica arriva la capolista e la massese sarà in piena emergenza in quanto dall'infermeria l'unico sicuro del rientro sarà Bellini mentre sicuramente Taddia non ci sarà in forse Gozzi oggi oltre a Bottazzi si è infortunato pure Guio e da fare i conti con Castellini squalificato come Cavani oggi ammonito era in diffida. Comunque non bisogna fasciarsi la testa prima di rompersela vedremo cosa inventerà mister Breveglieri per sopperire a tutte queste assenze..